Re: [問題] 我這樣能考中級嗎

看板GEPT作者 (Senor Juan)時間15年前 (2009/06/29 17:32), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也是報考今年初級 ※ 引述《vi000246 (花椰菜)》之銘言: : 今天初級的成績出來 : 我口說沒有過 : 因為和學校段考撞到 是啊 我想如果是國中生應該都差不多這時間 不過我是從確定初試過以後就開始加強speaking跟writing : 或許我太小看初級 : 所以我完全沒有練習 : 下面是初級的分數 : 聽力 閱讀 寫作 口說 : 92 115 72 65 88 117 87 80 : 寫作沒有練  : 用的句子太簡單了 : 而口說回答太簡短 : 雖然有回到問題  : 或許不夠豐富吧 : 但在初級成績出來之前 : 我就報了中級了 : 有點不知道該怎麼加強 可以找學校老師練習 主動要求平時使用英文對話 我想應該不會有老師不願意幫忙 寫作就要自己主動, 寫一些文章給老師批改 看一些原文童書也有幫助 : 想去買些書來練聽力和口說 : 寫作不知道用學校的句型參考書可不可以 可以 : 離初試還有一個月 大家教教我吧 加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.107.235

06/29 19:48, , 1F
現在放暑假 那我也只好多看雜誌了

06/29 19:52, , 2F
語言交換? Skype?

06/29 22:57, , 3F
你確定老師會嗎?

06/30 02:24, , 4F
樓上是...? 英文老師怎可能不會

07/06 11:29, , 5F
如果老師不會我也沒辦法了(攤手)