Re: [情報] 班與花 第一話

看板GENSHIKEN作者 (冷水煮青蛙)時間13年前 (2010/11/25 00:02), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《ZZGUNDAM (逆境)》之銘言: : ※ 引述《lcomicer (冷水煮青蛙)》之銘言: : : (K島連結 http://ppt.cc/b1dj ) : 在下一開始還以為是描寫作者和她老婆 : 因為那時候剛好和獄兒天使一起的樣子? : 不過在下比較好奇斑目和春日部兩人要如何在一起 : 根據台灣連續劇灑狗血的劇情 : 因此而有以下想像: : 第一個可能是春日部想和高阪結婚,然而高阪卻因為某些理由而不願結婚 : 此時又剛好春日部在路上碰到斑目,藉此向斑目吐苦水 : 然後就這樣發展下去吧? : 第二個可能是高阪和春日部準備結婚時,高阪外遇這樣的情節。 : 目前只想到這兩種,歡迎其他人繼續 春日部會跟高坂在一起的理由,不就單純他是個帥哥嗎(無誤 當男女朋友交往玩玩還可以,當面對婚姻的時候... 高坂實在不是個理想的結婚對象啊:太過自我中心了。 我想她可能單純的就是累了吧... 之後可能就真的是手機打開看到斑木...啊不, 依她的個性,搞不好會直接殺去斑住的地方也說不定XD 斑木雖然對兩性互動並不擅長,不過他可是相當細心的人啊~ 若是有人肯包容、並且又了解他的話,進化成SxF裡面的樣貌 其實並不意外啊! 而且斑木絕對會耐著性子陪咲玩遊戲 應該不會讓魔法氣泡慘劇再現吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.106.30

11/25 13:07, , 1F
恩恩 高坂是又帥又強沒錯 不過當老公就要考慮了

12/01 10:51, , 2F
搞不好腐女研會把這段畫出來~ 斑目 =w=

12/28 02:19, , 3F
高坂角色設定成這樣完善又令人討厭 還真是...