Re: [閒聊] 有關漫研社

看板GENSHIKEN作者 (隨風 似影)時間15年前 (2009/04/18 04:13), 編輯推噓5(503)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lano1111 (許!)》之銘言: : 女生發生了什麼事情情壓? : 系派鬥爭? : 動畫漫畫從中間都有意無意提到這點 : 不知道是為了什麼原因? 胖子女有說因為荻上的關係所以女生決裂了 : 是因為配對問題嘛?XD 其實這一段我也一直看不懂 簡單來講, 我是這麼想的啦 因為荻上的圖也畫得很好 所以可能因為樹大招風之類的 同時間那位女生也是屬於畫得不錯的(我記不起她什麼名字啦~) 然後可能在編輯意見交流上有了衝突 而荻上那時還不太懂得跟別人溝通 所以自然就被孤立了(可憐....秀秀) 而荻上離開漫研社後 派系就整個浮現出來了!(所以說有個共同的敵人也是好事阿) 不過到底是發生了什麼事呢.... 恐怕不知道得等小說還是廣播補完了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.181.225

04/18 04:14, , 1F
阿 這個東西還會繼續出這些東西嘛

04/18 04:14, , 2F
我想說 大概就只會出現在作者新的本的附錄的說

04/18 04:15, , 3F
我之前是聽說有小說啦....雖然我沒有看到....聽說而已, 聽說

04/18 04:15, , 4F
小說不是出了嗎~ 前面有討論

04/18 04:18, , 5F
我還沒有親身拜讀過....XD

04/18 04:29, , 6F
我也沒有耶 感覺一些角色是出來串場的...(甚至沒出來?)

04/18 13:37, , 7F
小說有出了啊..去租或買來看看吧...實在話,有點雞肋0.0

04/18 13:37, , 8F
附帶一提,這小說有裡封