Re: R: [捏他] 第二部第五集(離題)

看板GENSHIKEN作者 (隨風 似影)時間16年前 (2007/11/23 21:28), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《kikarul (現視研最高\( ̄▽ ̄)/ )》之銘言: : ※ 引述《kyrt (春欲暮,思無窮)》之銘言: : : 誠心建議 別輕易借給圈外人看現視研(含漫畫)... : 話說...我跟同事說我現在迷上這部動畫,主要是在描述(真實)宅男, : 了解OTAKU的人自然能夠理解笑點(我本身就算宅+腐女,他們也覺得我有點宅||b) : 結果同事們都非常有興趣了解現在的孩子在想什麼 : (他們都是開明的媽媽,而且有人的小孩只在家玩GAME不出門,有點擔心了), : 不過被版眾們這麼一講,我湧起把東西收回家的衝動XDDD : 雖然不覺得對他們的心靈有什麼重大影響 : →搞不好他們會覺得大開眼界而且稍微能夠體諒小孩對ACG無法遏抑的熱情(?), : 但是、但是板上晃了一圈之後我又擔心起:「說不定是因為我接受度很高 : 所以無法體會對平常人的衝擊」Orz : 啊啊啊好想當鴕鳥(掩耳逃走)~ 嗯~我倒是覺得如果從第一集開始看 應該很多人會會心一笑吧 想起當初要加入社團時的害羞、不敢主動開口詢問 到後來慢慢的溶入社團的活動 慢慢的有了互動,跟人熟悉了 才發現原來沒有自己當初想像的困難 只要主動一點,樂觀一點 就能結交到新朋友了 在社團中也可以看到形形色色的人 雖然知道他/她的過去,不代表你/妳瞭解這個人 可是可以慢慢的更熟悉他/她 有互動才有瞭解,有瞭解才會互動 以上社團可以替換為團體 慢慢的看,慢慢的咀嚼,比對自己過去的經驗 可以發現這是部很有趣的作品:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.181.31

11/24 05:26, , 1F
看社團人際互動和活動舉辦也很有趣啊:P

11/24 05:27, , 2F
為了辦活動出書社團內部開始戰應該也很真實XD