Re: [閒聊] 男主角是誰-_-

看板GENSHIKEN作者 (蘇菲提雅)時間18年前 (2006/02/06 19:47), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《fatpig12345 (恩?)》之銘言: : 看了動畫之後… : 只有一個感想 : 主角只有一個人 就是 春日部@_@ : 搞笑 處理重大事務 對男友的宅化 : XD : 到了最後 一開始比較像男主角的人 終於當上會長 說出重大任務 : 看了一下大家漫畫版的討論 : 荻上也會愈來愈像女主角囉? 我是先看漫畫XD 動畫還在房間放著還沒看。 看前面的討論...如果荻上到後來變成女主角的話Q Q. 我覺得我應該就不會繼續收了>< 因為我是被春日部跟高 這一對情侶吸引後,我才開始收這一套的啊>< 每次一拿到新買來的書,我就開始期待能能看到他們更多的互動Q Q 我朋友也有跟我說,主角是他們二個Q Q 所以我看的很高興啊><... 我超喜歡他們開始交往那一幕的XD. 讓我下定決心收這一套,就是這一幕啊><||| -- 一切隨緣~~ 淡淡而來 淡淡而去 一切惜緣~~ 真心相待誠摯不悔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.201.165

02/06 20:53, , 1F
荻上頭髮放下來我還可以接受 沒有放下來感覺像在搞笑

02/06 20:54, , 2F
你不收那就便宜賣我吧~~~ XD

02/06 21:32, , 3F
女主角姑且不論...不過男主角怎樣都不太像是高坂...

02/06 22:25, , 4F
男主角應該是一進社就被打的那個... XD