Re: [問題] 請問下屆大英盃 跟 這次的北英盃 ?

看板GEC作者 (小米)時間18年前 (2005/12/19 21:04), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
請問SARS停辦後那ㄧ年 宜蘭科技大學(好像是這樣沒錯吧...)  不是有要辦嗎!? 那年有辦到嗎?! 有辦到的話 應該也有在領隊會議上選出下ㄧ屆主辦學校吧!? 如果宜蘭科技大學那年沒有辦?! 今年可以辦嗎?! 其他學校不知道有沒有意願的..... 北部學校那麼多... 不打還真的很可惜... 我是東吳女籃的 我們真的很想打北英盃ㄝ~~ 之前我們還在我門學校自己辦了一個小型北英盃.... 現在要辦也都沒辦法了...因為場地拆到只剩兩個了... 不知道有沒有學校願意出來辦咧.... ※ 引述《roberti3 ()》之銘言: : ※ 引述《Howardplay (美式作風)》之銘言: : : 分別由哪間學校主辦呢? : : 北英盃的日期是? : : 謝謝!! : 下屆大英盃由交通大學主辦 : 北英盃已流掉多時,尚未有學校願意出面承接 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.191.32

12/19 21:10, , 1F
不知道政大師大輔大這些大學校意願如何....

12/19 23:33, , 2F
沒有宜蘭科技大學這所學校...只有宜蘭大學...XD

12/21 18:33, , 3F
宜蘭大學明年承辦東部盃的樣子