Re: [問題] 南英盃?

看板GEC作者 (單調的生活)時間18年前 (2005/12/08 22:28), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
今天接獲令人振奮的好消息 長榮大學昨天開會後 決定接辦今年度的南英盃 比賽時間暫定明年的3月18、19日 預計12月15日會寄出邀請函 請各校密切注意~~!! 另外 謝謝大家這兩次對高師大接連舉辦南英盃、大英盃的支持與鼓勵 辦一個大型活動不輕鬆 或許有些做法不盡然相同 但是出發點 都是希望球賽能順利進行 參賽隊伍能夠盡興 長榮大學的體育長 擔心他們學校過於偏遠 參賽隊伍的交通問題和住宿問題可能不方便解決 不過 我想實在很難能找到 交通方便、地處市區、校地寬廣球場多、能提供宿舍、又有意願的主辦單位 否則這年度的南英盃 也不會差一點流標 不是嗎? 對於長榮大學願意接手 我們心懷感激 希望大家能多多給予他們支持與鼓勵                     前南英盃總召 龔意淳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.175.108

12/08 23:03, , 1F
哇…真是太高興了...謝謝相關人員...不曉得該感謝誰..^^

12/08 23:03, , 2F
一個禮拜內就可以把邀請函寄出@@? 太強了吧....

12/08 23:04, , 3F
那就等待 and 期待啦 ~

12/08 23:07, , 4F
謝謝長榮大學...^^

12/08 23:36, , 5F
感謝長榮大學 <(_ _)>

12/09 00:41, , 6F
好好喔!! 我想要打北英盃 都大三了還沒打過北英盃...

12/09 02:24, , 7F
感謝長榮大學...:D

12/11 11:17, , 8F
偉哉長榮~