看板 [ GCK ]
討論串第一屆 圍棋「神乎棋技」棋王爭霸戰 報名表
共 37 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shinptt (是該讀書了||Orz..)時間18年前 (2006/05/05 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
請使用:(複製貼上 or Repost 來報名,請刪除前一個報名者的簽名檔). 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] --> 這邊打 R. 第一屆 四國「以棋會友」棋王爭霸戰. 編號 ID 國家與星數 上站時間 備註. ── ────── ───── ──────── ─────
(還有392個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cbaer (~靜~)時間18年前 (2006/05/05 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
請使用:(複製貼上 or Repost 來報名,請刪除前一個報名者的簽名檔). 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] --> 這邊打 R. 第一屆 四國「以棋會友」棋王爭霸戰. 編號 ID 國家與星數 上站時間 備註. ── ────── ───── ──────── ─────
(還有629個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smaillove (小愛(p幣消失了~))時間18年前 (2006/05/06 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
(還有883個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者HuiZhen (莎莎)時間18年前 (2006/05/06 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
引述《smaillove (小愛(p幣消失了~))》之銘言:請使用:(複製貼上 or Repost 來報名,請刪除前一個報名者的簽名檔). 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] --> 這邊打 R. 第一屆 四國「以棋會友」棋王爭霸戰. 編號 ID 國家與星數 上站時間 備註
(還有590個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者caregix (接逃獄戰可預約)時間18年前 (2006/05/06 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
引述《smaillove (小愛(p幣消失了~))》之銘言:請使用:(複製貼上 or Repost 來報名,請刪除前一個報名者的簽名檔). 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] --> 這邊打 R. 第一屆 四國「以棋會友」棋王爭霸戰. 編號 ID 國家與星數 上站時間 備註
(還有683個字)