看板 [ GCK ]
討論串第一屆 圍棋「神乎棋技」棋王爭霸戰 報名表
共 37 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者HWBA (╭☆微風★╯)時間18年前 (2006/05/05 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
請使用:(複製貼上 or Repost 來報名,請刪除前一個報名者的簽名檔). 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] --> 這邊打 R. 第一屆 四國「以棋會友」棋王爭霸戰. 編號 ID 國家與星數 上站時間 備註. ── ────── ───── ──────── ─────
(還有446個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alwaso (泥巴虫)時間18年前 (2006/05/05 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
請使用:(複製貼上 or Repost 來報名,請刪除前一個報名者的簽名檔). 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] --> 這邊打 R. 第一屆 四國「以棋會友」棋王爭霸戰. 編號 ID 國家與星數 上站時間 備註. ── ────── ───── ──────── ─────
(還有197個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clv (我是圍棋新手)時間18年前 (2006/05/05 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
(還有232個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者G4 (休閒小狼)時間18年前 (2006/05/05 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
(還有334個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuiceres (此位網友也正悄悄死亡)時間18年前 (2006/05/05 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
(還有430個字)