看板 [ GBF ]
討論串[閒聊] 對gbf熱度下降
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 28→)留言47則,0人參與, 5年前最新作者maky90071 (maky90071)時間5年前 (2018/10/21 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
肯定是最近空窗期太久了. 連每個月必打滿的榮譽武勳到現在都還沒動. 玩到現在比上不足比下有餘. 隨著meta不斷變動. 也開始覺得以前投資的黑鋼都是浪費. 十天眾也是有金塊才做. 上個月的蟹肉醬會員也只打到金級. 相比以前每個月都白金真的差了不少. 請問有什麼能讓自己比較有動力的目標嗎?. ----

推噓19(19推 0噓 38→)留言57則,0人參與, 5年前最新作者arma787 (Can)時間5年前 (2018/10/21 16:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先上重點,人生不是只有遊戲,甚至可以放棄這個遊戲都沒關係。. 外出走走,多體驗這個世界。. ---. 首先,你提到meta不斷變動,我不是很了解你的意思,我們先撇開主神這件事情。. 火方陣:. 雖然開放了2.0方陣武器,但仍有一部份的人繼續農樹枝,但也有一部份人將火杖突破,朝向2濕婆劍3火杖(5突)
(還有1086個字)

推噓18(18推 0噓 30→)留言48則,0人參與, 5年前最新作者h86012000 (白き流星)時間5年前 (2018/10/22 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
META大環境上面那篇已經有人說明了,這篇聊一些我玩GBF得到的一些心得. 先稍微自我介紹一下,我目前200LV、十總六極,2.0畢業缺一把闇杖. 話說在前,這篇講的是我身為硬核玩家擁有的「態度」. 就我自己認為,. 這遊戲的動力來源,是來自於「打倒強敵,俯瞰群雄時所帶來的成就感」. 而這成就感的具
(還有818個字)

推噓17(17推 0噓 21→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者asLay (老詩)時間5年前 (2018/10/22 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
小農夫保持對gbf熱情的心得. 個人概況. 玩四年的忠實玩家. 終七隻十天. 十種武器40箱武器打完了 缺28顆骸晶 7000+星晶欠片 1FFG 30銀天. rank193(玩四年喔). gbf一周遊戲時間. 古戰預選20小時. 本戰每天3小時 最後一天15小時. 其他長草日子每天不到1小時. 農
(還有1707個字)

推噓13(13推 0噓 27→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者maky90071 (maky90071)時間5年前 (2018/10/22 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家這幾天的回覆. 看到有滿多高手進行指導的. 謝謝大家. 我本身也是有一點點練度的玩家. 至少到目前有5天極的程度. u巴武也做滿3把了. 只是最近真的很無聊. 都只是把抽券和大馬碎打一打就結束了. 才忍不住發了點牢騷. 雖然很多大神說方陣1.0和2.0沒有差很多. 甚至是85到90分的差別.
(還有152個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁