Fw: [理超] GBF 女教皇賢者哈潔莉拉終解劇情簡述

看板GBF作者 (Aseroraorion)時間6月前 (2023/10/21 01:35), 6月前編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 6月前最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 C_Chat 看板 #1bCEcYwv ] 作者: HrtUndrBld (Aseroraorion) 看板: C_Chat 標題: [理超] GBF 女教皇賢者哈潔莉拉終解劇情簡述 時間: Thu Oct 19 16:32:10 2023 哈潔原本是是某帝國的公主。 雖然為了有一天能夠有所成就而一直努力學習, 但繼承順位最低的她並沒有太多的政治話語權, 只能按照王家對她的期望每天出席各種社交場合, 扮演一個總是面帶古典微笑、舉止優雅的花瓶。 如此抑鬱不得志的生活中, 只有與侍女兼閨蜜的雷帝一同前往城裡的孤兒院和孩童們打鬧時才能讓哈潔喘口氣, 卸下面具展露真實情感。 有一天,孤兒院裡一個被領養的男孩弗雷克逃家跑來找哈潔哭訴說他不適應新家庭。 當天哈潔就先留他下來過夜再作打算。 沒想到那個男孩其實已經遭到洗腦,當晚便對主僕二人拔刀相向。 雷帝腹部中刀後血流如注自知不治, 在臨終前在哈潔懷裡吐露了自己一直以來在暗中調查的孤兒院黑幕。 原來哈潔的公爵叔叔和國內的兒童黑市有所勾結。 孤兒院的孩子們看似被好心人領養, 其實是被賣去作各種慘無人道的人體實驗和玩賞之用。 雷帝因為認識的小朋友被領養之後都彷彿人間蒸發般無消無息, 覺得奇怪就四處走訪。雖然得知了真相,但也引來了殺機… 哈潔被公爵的手下和手上的刀還淌著鮮血的弗雷克逼到牆邊,命懸一線。 此時國王給她的卡片突然發光並顯現出一隻星晶獸THE MOON, 哈潔命令他將在場的人全部消滅,並在之後與出逃的皇兄卡傑里拉合流, 誓言復仇,將所有與兒童黑市有關的人都殺光。 後來流浪在外的兄妹二人幾經周折,輾轉來到我團。 雖然哈潔嘴上說就算去復仇,死去的朋友也不會回來而打算放棄, 但她心中那口滿載黑暗的井水卻從未衰竭。 在與砸瓦魯多一戰中,THE WORLD利用自己創造者的權能將THE MOON強制關機。 無法捨棄契約星晶獸的哈潔來不及逃走被卷入胎動世界的收縮之中。 然後在THE WORLD讀取哈潔的痛苦回憶並加以扭曲的BM之下, 哈潔幾近崩潰。 但THE MOON此時再次出現救場, 說之前被強制關機是假裝的,目的是潛伏並暗中吸取THE WORLD的力量, 如今已有了不亞於THE WORLD的實力,並提醒哈潔大仇都尚未得報怎麼能在這裡倒下。 哈潔聞言奮起,前所未有的力量湧現,周身狂氣纏繞。 此時的哈潔不只是戰鬥力提升, 還多了一個用手指圍起圓圈看人就能讀取目標真實想法和經歷的BUG級能力。 THE WORLD見情況不妙,當機立斷地把這對主僕攆出。 在外頭與我團合流後,眾人再一次挑戰THE WORLD,並順利將之消滅。 完成與THE MOON的契約之後,哈潔再無後顧之憂。 留下一封信說自己有要事處理後,就下船著手實施自己計畫已久的復仇大計。 =============================================================== "這裡也沒有呢..." 哈潔自言自語。 這裡是帝國內的某座官邸,月光自窗外灑進哈潔正在翻找的房間。 而官邸的主人正以不自然的姿勢倒臥在她腳邊的大塊血泊中。 哈潔重返帝國已月餘,她暗中在有嫌疑的上流人士中運用能力找尋目標並一一滅門, https://imgur.com/tKG8iAi.jpg
並偽裝成隨機殺人案,而這已經是第四家了。 儘管她的行動到目前為止還算順利但也差不多到了極限,一旦引起注意就麻煩了。 (得想個辦法將他們一網打盡才行...) 哈潔繼續翻找可能的線索,最後終於在某個抽屜的暗格中找到了一封信。 信上只寫了時間和地點,並沒有署名及更多資訊。 哈潔認為這很有可能是最近一次黑市集會的邀請函,決定混進去看看。 https://imgur.com/NEVKhEA.jpg
================================================================ 三天後, 在一處隱密的地下劇院中聚集了一群身著華服,愉快聊天的男子們。 "啊,我好期待今天會有怎樣的演出哪。" "我聽說他們好像打算把小女孩丟在關有猛獸的籠子裡的樣子。" "不是被當場吃掉不然就是之後傷口感染身亡,不管哪條路都是地獄呢。" "說到疾病,我之前買的小孩感覺就有病。" "在抓到他偷食物後,就把他關到了地下牢房。 過幾天再去看時發現竟然死在自己的嘔吐物裡。" "厚~幸好我沒有被他傳染到,以後真的要小心不要買到這種劣質品了。" "真的,還是健康的好。" "稍微揍他們一下就會懦弱地放聲哭泣,真讓人欲罷不能:P" "要是成人之後就沒有這麼好搞了,果然小孩的純真就是讚啦。" 這時公爵走了過來。 "兩位在聊些很有趣的事呢,希望我也能看到哪。" "喔喔! 這不是公爵大人嗎? 謝謝您的邀請。" "好說好說,今後也要請你們多多照顧了。" "沒問題沒問題,我會繼續提供物資上的供應的。" 話說到這邊燈光暗了下來,聚光燈照在了舞台上的紅色布幔上。 "啊,看來好戲要開始了,請兩位盡情享受吧。" 公爵說。 然而,當布幔緩緩地往上升時卻讓眾人在另一種層面上驚呆了。 原本應該負責暖場的主持人被吊在舞台上的籠子裡一動不動。 "閣下...這也是節目的一部份嗎?" "這是怎麼回事! 喂! 這是誰幹的惡劣玩笑!" 公爵向部下怒喝。 "惡劣玩笑? 那是在說你們還是在說我?" 哈潔踩著響亮的腳步聲從舞台旁現身。 https://imgur.com/8U50649.jpg
"晚安,各位大人。看來大家都很享受這裡的餐點和交談呢。" "哈潔莉拉女士? 為什麼她會在..." "難道她也被邀請了嗎?" "不可能...妳竟然還活著..." 公爵咬牙切齒地說。 "妳是怎麼找到這裡...不,妳來這裡想幹嘛?" "叔叔大人,久疏問候。" "哈潔此來只有一個目的...就是要親手把現場的諸君通通殺光光哇!" 哈潔的宣言引起了會場的騷動。 "殺光光...打頭?" "是呀,將無助的孩童作為實驗體, 並展示他們以滿足諸位衣冠禽獸令人作嘔的欲望。" "這作為殺光各位的理由應該相當充足了吧?" 哈潔露出了懾人的殺氣。 "嘿....嘿嘿我認識妳多久了,妳才沒有殺人的勇氣哩。"公爵冷汗直流。 "台上的主持人一定也是妳請別人幫你幹的吧。" "嘿~你沒打算否認我的指控啊?" "只要我在這裡把妳解決掉就沒事了。" "我讚揚妳獨自一人闖進這裡的勇氣,但果然還是太過愚蠢了。" "反正一定是這裡的某個內鬼幫妳的吧。我晚點就會揪出來殺掉...就跟妳一樣!" "如果我告訴你我已經讓我的士兵埋伏在外面等我的信號了呢?" "笑死! 我早就確定四周沒有任何士兵了,妳可以再唬爛一點啊。" "換句話說,等等將要發生的事不會有人知道了對吧?" "?" "那麼讓各位久等了,哈潔莉拉.阿羅斯.甘葛斯的SHOWTIME開始囉!" 哈潔的宣言一出,THE MOON旋即顯現。 "那...那是什麼?" "別被騙了!那只是虛張聲勢而已! 她才沒膽殺人—" "叔叔大人,哈潔僭越想給您一點忠告: 永遠別以貌取人啊。 動手。" 於是THE MOON展開了浮游鏡針對所有人的腳部進行攻擊,尖叫聲四起。 恐懼和鮮血如噴泉般湧出,頓時將會場化為活生生的煉獄。 https://imgur.com/GtFowSq.jpg
"呵呵呵呵,不過是失去了雙腳而已,一群大男人哭叫成這樣真滑稽呢!" "這樣你們就逃不掉囉。我要用最大的殺意,一點一點地慢慢殺掉你們<3" "哈潔莉拉大人,我只是被朋友硬拉來的,這跟我無關啊!" "呵呵...少騙人了,你剛剛講的話我都聽到了...不過嘛" "為了以防萬一還是看一眼好了" 哈潔將手指圍成圓圈向男子看了一眼,憤怒扭曲了她姣好的臉龐。 "雜碎!" 她將鞋子踩進男子的嘴裡並逐漸加力。 "你也曾經對飢餓的孩童作一樣的事對吧?" "現在感覺怎樣? 會痛嗎? 會怕嗎? 還喘得過氣嗎? 恩?" "呃呃..." "給我說大聲點,老娘他媽的聽不到啊!" 哈潔將腳用力踩下,踩碎了男子的喉嚨和骨頭。 回頭要找公爵時卻已不見其身影。 "齁想玩捉迷藏是吧。好啊,這我在行,畢竟以前常在孤兒院玩呢。" "你在哪兒啊~叔叔大人? 現在出來的話我就把你乾脆的殺掉喔~" 於是哈潔找上了另一名正在想辦法爬離現場的男子,開始拷問公爵的去向。 "請饒了我吧!哈潔大人!" "誰讓你求饒來著?快交代公爵去哪了,不然我挖了你那雙臭眼。" "噫!我...剛剛才看到他,但就突然不見了..." "你再包庇他也沒用喔,無論如何我一定會找到並殺了他的。" "我說的是真...真的,請相信我!" 這時THE MOON突然聽到了奇怪的,像是某種重物被拖行的聲音。 哈潔必須作出決定要繼續拷問男子還是直接殺掉男子再去查看。 直接殺掉男子再去查看 → 繼續拷問男子 "喂快說,你還知道什麼? 比如說秘密通道之類的!" "還是說你想體驗一下什麼叫生不如死的折磨?" "不...我真的不知道..." "我這人其實意外的沒什麼耐心呢,這樣的話..." 哈潔拾起一旁的酒瓶往男子頭上猛砸。 https://imgur.com/povR7IT.jpg
"呃啊!" "這跟你作過的相比根本不算什麼吧,快說吧。" "我真...的不..." "嘴真緊呢,那麼在你開口之前我們就繼續吧!" 哈潔就這樣活活的把男子打死,卻沒能得到任何情報。 https://imgur.com/6IF5Zxh.jpg
"沒辦法...換個人問吧,反正獵物還剩很多—" 說時遲那時快,哈潔只感到一股異樣的浮空感,掉進了滿佈尖刺的落穴陷阱。 "糟...MOON,快救—" 但她的話音戛然而止,小小的身軀被無數尖刃刺穿。 BAD END → 直接殺掉男子再去查看 繼續拷問男子 "巨大物體被拖行的聲音?該不會是..." "看來我沒時間跟你這傢伙玩耍了,去死吧。" "不...放過我!" "吵死了。" 哈潔瞬間把男人的頭擊飛。 "MOON,聲音從哪來的? 讓我看看!" "THIS WAY." https://imgur.com/WOpHesC.jpg
沿著聲音走去發現了一條小道,並有血跡往深處延伸, 但小道兩側的牆壁已經慢慢靠近,兩人趕緊衝過去。 在牆壁完全密合時只聽見劇場的方向傳來男人們的哀號。 "看來是個陷阱呢。要是我花時間繼續拷問可能就被卷進去了,好險啊。" 追了不久,站在他們眼前的並不是公爵,而是血跡斑斑的另一名男人。 "嘖,又被他耍了。不愧是叔叔大人啊。" "喂,公爵去哪了,你知道的吧。" "我怎麼可能告訴你..." "還真是不得了的忠心呢。那我們就來測試一下吧?" 哈潔用浮游砲把男子的雙手轟飛。 "呃啊啊啊!" "怎麼樣? 想說了嗎? " "才這種程度..." "啊啦是嗎?" 接下來男子的雙腳也消失了。 "嗚啊啊啊!" "反正我們都追到這裡了,叔叔大人的死只是早晚的問題罷了。" "也就是說,你的堅持根本毫無意義,說吧,說了我就給你個痛快。" "啊...哈哈哈哈...公爵大人,萬歲!" "是嘛,令人感動的毅力呢,當叔叔的部下真是可惜了。" 眼看繼續審問也沒有效果,哈潔必須再次作出決定 → 不管眼前的男人,直接去找別的路 離開前先把這男的殺掉 "呵反正都傷成這樣就算我什麼都不做你也差不多了。" "就留在這邊當老鼠的飼料吧。" 兩人繼續往前走,七拐八彎後看到一道被上鎖的門。 哈潔正想用蠻力轟開時卻使不上力,才發現自己已經中毒。 不知何時通道裡被灌入了催眠瓦斯。 哈潔只覺眼皮越來越重,越來越重,漸漸地失去了知覺。 BAD END 不管眼前的男人,直接去找別的路 → 離開前先把這男的殺掉 "這男的也是黑市的相關人員,我不會讓他死得太輕鬆的。" 哈潔再次觀看男人的過去, 無數難以言喻的景象閃過她眼前,哈潔甚至還認出了幾個她認識的孩子... "竟然能對無辜的孩子們下這種毒手,你們!" 怒不可遏的哈潔用浮游砲在男人的胸口轟出一個洞並毫不猶豫的將手伸進去。 https://imgur.com/Vwv6BsY.jpg
當她纖纖細指握住男人的心臟時,男人不禁發出悲鳴。 "啊哈哈哈,叫得很不錯啊!你的心臟還能再跳幾下呢?" "既然是一顆連作出如此殘忍之事都不感到心痛的心臟,我想一定很強壯吧!" "嗚咕...啊...呃..." "我不會讓你輕鬆死去的! 我就要看看你能撐多久!" 哈潔手上發力,就像某連續劇捏爆橘子一樣捏爆心臟。男人口吐鮮血嚥下最後一口氣。 "誰說你能死了蛤? 我不是說要讓你感受世上最痛苦的折磨嗎?!!" 激動之下,哈潔不斷地對傷口揮拳,內臟碎裂的獨特聲音不斷地在走廊迴盪。 啪嘰啪嘰啪嘰啪嘰啪嘰啪嘰啪嘰啪嘰啪嘰 突然,有個東西伴隨著胃液和血從男人的胃中擠出。 "這是...鑰匙?" 既然是寧願吞下去也不想讓她們找到的鑰匙,想必是很重要的東西。 這時,兩人察覺到室內開始充斥著毒瓦斯。 哈潔將自己的呼吸控制在最小限度,和MOON一起往前走。 在迷失了好幾次後,她們終於到達了一道看起來很堅固的門前。 哈潔拿出鑰匙將門打開,終於見到公爵了。 "叔叔大人。" "竟然搶到鑰匙了嗎? 呿,那個廢物..." 他說自己發展孩童黑市事業都是為了國家的強盛。 國家要避免戰爭首先就是要強,那要怎樣才會強? 有錢養兵就是強。 照顧孤兒只會花錢,反之如果利用他們來當實驗體甚至賣來賺錢, 增加收入減少支出,一來一往下我國豈不是將日益強盛? 這一番不把人當人看的言論聽得哈潔火冒三丈。 見對方失去冷靜,公爵繼續BM,說那些和她關係好的孤兒搞不好接近她也是別有所圖。 而哈潔自己真的是想助人才關心孤兒的嗎? 還是只是藉由作好事來滿足自己的虛榮心? "人終究無法完全理解另一個人的想法的。" 哈潔不禁想起在胎動世界見到的偽造回憶而愣了一下。 公爵見機不可失,扔出了一把餵毒的飛刀,在哈潔的肩膀擦過。 https://imgur.com/vaFfh3m.jpg
哈潔中毒後幾乎無法站穩, 公爵還特地說明這毒正是用無數孩童當實驗對象才研發出來的來諷刺哈潔。 快要失去意識的哈潔咬咬牙,抄起了桌上的燭臺,將尖端刺進手臂以恢復清醒, 讓原本以為勝券在握的公爵吃了一驚。 "你說的沒錯,人是無法完全理解另一個人的想法的。" "所以...我只能去相信自己想相信的。" "就算相信的事物不一定是真的也一樣..." "咕...不過是個花瓶的公主是在囂張個屁!" 公爵拔刀全速向哈潔刺去 "洗內!!" 終被浮游砲集中火力轟殺至渣。 "呼...都結束了,叔叔大人。" "我本來不想讓你死的這麼輕鬆的,但畢竟我大概也撐不了多久了..." 哈潔一跛一跛地在月光盈盈的走廊上前進。 "MOON,大仇得報,為什麼我心中毫無滿足,為什麼仍如此失落?" "明知故問。妳是早就知道並接受這個結果才選擇踏上這條血腥之路的吧?" "什麼嘛...你也太懂我了,真噁心。" "就算復仇死者也不會甦醒,這一點我很清楚。" "但我的朋友們死得太慘了,我必須作點什麼,就算只是自我滿足也一樣!" "我對這一切並不後悔...但實在過於空虛寂寞了。" 哈潔嘆了口氣 "唉~我怎麼會變得這麼軟弱呢? 一定是因為毒的關係吧。" 她走向窗戶 "看來我所剩時間也不多了,但就這樣毒發身亡感覺好像叔叔贏了一樣。" "那乾脆自己跳下去還比較好一點吧。" 哈潔往下望著遙遠的地面。 "你不阻止我?" "妳助我擊退THW WORLD,我的目的已經達成。" "我早就決定要服從妳的所有意向。" "如果求死是妳所願,我也沒必要多加置喙。" "真冷淡,都一起這麼久了說。" "不過,這才像你呢。" 哈潔的表情毫無一絲陰霾,相反地,她露出了燦爛的笑容。 "跟你相處的日子很愉快喔。" "我也是。" "再見啦。" 哈潔縱身一躍,閉上眼睛任憑重力將自己的身體往下拉, 朝著一切的終點加速 加速 加速... 啪! "... 我還活著? 為什麼?" 哈潔再次睜開雙眼,發現自己被接住自己的團長牢牢抱在懷裡。 原來是卡傑里拉一從自己的房間看到哈潔,就把大家叫過來。 https://imgur.com/qwbj6ua.jpg
虛弱的哈潔將所有的事情經過說了出來。 過於血腥的經歷讓眾人啞口無言。 卡傑里拉問為什麼要自己單幹不找他商量,哈潔直接賞了他一巴掌。 反問如果她跟他講會發生什麼事。 當哥哥的他一定對妹妹曉以大義,要她放下仇恨, 並在哈潔不知情時自己犯險處理。 她說自己一直以來最不爽的就是哥哥總是把她當小孩過度保護這一點啦! https://pbs.twimg.com/media/F8nZZ27awAAvwKF.jpg
被可愛的妹妹說討厭讓卡傑里拉有點傷心,但終於能聽哈潔的真心話還是相當欣慰。 因為他其實早就覺得哈潔一直在隱藏情感, 但他認為愛是拿來付出而非向他人所求之物,所以他才決定一直寵著哈潔。 這份情感卻差點害死了妹妹,果然自己不適合當皇帝哪。 卡傑里拉將自己的遭遇和哈潔說了之後,表示自己還有應作之事就離開了, 希望將來有一天兄妹倆能再好好談談。 在復仇行動數日之後,哈潔已經痊癒,手拿著兄長的來信。 上面寫著他後來的遭遇經過,還有之後對國家的展望。 "哥哥已經找到自己的路,我也要加油才行呢。" 這時主角三人組過來關心哈潔的身體狀況, 哈潔鼓起勇氣向主角為至今為止的隱瞞道歉 "那個團長,雖然我不奢望你能原諒我,但能聽聽我的請求嗎?" "我國現處易主之際必混亂不已,現在的我回去只是添亂毫無作用。" "我想要在下次回國之前成長到能對國家有所幫助," "所以能讓我跟以前一樣繼續跟你們旅行嗎?" 沒問題! → 我不知道耶... "欸~ 我都說得這麼有誠意了,這邊就老實的答應嘛~" "沒有啦,這傢伙開玩笑的。我們現在是一條船的夥伴了以後就不用太在意啦。"碧說。 "太好了。這樣我就能放心跟大家一起旅行了。 再次請多指教了,團長,露莉雅,碧。" ""好!"" 目送三人組離開的背影,哈潔悄悄地將手指圍成圓圈, 但僅僅往上舉了一下,輕嘆了一聲就又放開了。 "這樣好嗎? 雖然他們說會相信妳,但說不定也在說謊。" 哈潔轉身面向MOON: "根本不用特地使用能力確認,只要看到他們率直的神情" "不管是誰都知道他們是真心的。" "倒是你這傢伙,當時沒有阻止我跳樓是不是因為早就知道事情會變成這樣啊?" 只見MOON露出裝傻的笑容 "妳說呢?" END ========================================================================= 皇帝把大背頭放下來後還蠻帥的,單論長相可能可以排哈文族前幾。 至此哈潔媽媽的復仇劇終於告一段落,不亞於妮雅的重口。 素材夠第一時間就終+開四技看劇情真是太好了。 很期待賢者外傳和之後的皇帝終解劇情。 說起來月底的白詰草也是復仇向的故事呢,希望能給主角一個好的結局。 -- 你終於成為GBF高手了。 你闖出了知名度和影響力,你認識了很多曾經根本接觸不到的人; 你完成了十天光輝全圖鑑,一天就點出了煉金小精靈,成為了別人口中的ProMan; 你對我沒話說,覺得我不懂你的世界。 我只記得我們剛認識的那天,你說:“可以救救光媽嗎? 我打出盾了QQ” 你出了一把光劍也會和我們分享,那是我們最開心的時候。 -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1697704354.A.EB9.html

10/19 16:39, 6月前 , 1F
沒有沙漏就玩不下去的遊戲

10/19 16:42, 6月前 , 2F
要是被哈潔這樣踩 我一定

10/19 16:43, 6月前 , 3F
會有上個月的劇情分享ㄇ
我想起來了,上個月在F/SR。 簡單講就是四騎他們國家在百年前的戰亂時代作了不人道的實驗造出了龍人兵器 戰爭結束鳥盡弓藏之後,他們隱忍百年終於找到機會出來發動恐攻討公道的故事。 因為現任國王很有誠意要處理,這件事也就和平收場這樣。 爆點是蘭醬他爸也是龍人。

10/19 16:43, 6月前 , 4F
沙…沙漏

10/19 16:44, 6月前 , 5F
話說尼亞+哈潔 古蘭你這船…

10/19 16:50, 6月前 , 6F
不過哈潔的偏復仇爽快劇就是了 沒有扭曲的病感

10/19 16:50, 6月前 , 7F
沒有沙漏就玩不下去的遊戲

10/19 16:51, 6月前 , 8F
(′・ω・‵)哈潔自己就是當政者不會被秩序man帶走 s

10/19 16:51, 6月前 , 9F
fe

10/19 16:51, 6月前 , 10F
反過來說 敢惹古蘭的人真的是不要命了

10/19 16:52, 6月前 , 11F
團員一個比一個危險

10/19 16:59, 6月前 , 12F
想被媽媽踩…

10/19 17:00, 6月前 , 13F
謝翻譯

10/19 17:12, 6月前 , 14F
賢者跟十天一個都終解不了的我...

10/19 17:16, 6月前 , 15F

10/19 17:21, 6月前 , 16F
原來小哥頭髮放下來帥成這樣

10/19 17:22, 6月前 , 17F
這種文章也要曬抽是怎樣…

10/19 17:23, 6月前 , 18F
哈潔媽媽……

10/19 17:24, 6月前 , 19F
這也可以曬是怎樣

10/19 17:25, 6月前 , 20F
終解劇情看的很爽

10/19 17:31, 6月前 , 21F
簽名檔QQ

10/19 18:05, 6月前 , 22F
現實:沙漏

10/19 18:06, 6月前 , 23F
這次萬聖強度輸去年兩個檔次以上

10/19 18:13, 6月前 , 24F
新角要幫去年萬聖跟金月武還債惹

10/19 18:22, 6月前 , 25F
有皮沒強度 跟有強度沒皮 總是要選一個的

10/19 18:24, 6月前 , 26F
討論劇情在這邊曬是有多可憐

10/19 18:42, 6月前 , 27F
很爽快的復仇劇情 那眼神有夠讚 但我完全沒材料終解她QQ

10/19 19:41, 6月前 , 28F
今年萬聖角喔 等做球吧 前兩年才真的做壞

10/19 22:02, 6月前 , 29F
相比之下戰車就相當稀鬆平常,強度也稀鬆平常 囧a
戰車喔~就凱先博格跟自己的過去和解的故事吧,還算有梗。 看點是年輕時的戰車立繪。

10/19 23:56, 6月前 , 30F
上個月四騎劇情平淡到覺得只是給摩根鋪路而已OTL
雀食。 ※ 編輯: HrtUndrBld (150.117.151.252 臺灣), 10/21/2023 01:34:29 ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ※ 轉錄者: HrtUndrBld (150.117.151.252 臺灣), 10/21/2023 01:35:25

10/21 09:12, 6月前 , 31F
沙漏 屬精 idea 11月會同時有神滅和轉世外傳嗎(頭痛

10/21 12:27, 6月前 , 32F
感謝劇情分享 看得很過癮

10/21 13:56, 6月前 , 33F

10/21 18:54, 6月前 , 34F
很爽快的復仇,強烈建議看完文字劇情的要去聽語音,媽媽

10/21 18:54, 6月前 , 35F
癲狂的笑聲,聽完真的全身酥酥麻麻的很過癮

10/22 00:16, 6月前 , 36F
推推,希望之後有機會看到其他賢者的

10/22 08:40, 6月前 , 37F