Fw: [理超] GBF月末劇活 榭洛卡特的吉祥物製作譚簡述與心得

看板GBF作者 (Aseroraorion)時間8月前 (2023/09/04 13:06), 1年前編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 1年前最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 C_Chat 看板 #1ZsUDySt ] 作者: HrtUndrBld (Aseroraorion) 看板: C_Chat 標題: [理超] GBF月末劇活 榭洛卡特的吉祥物製作譚簡述與心得 時間: Wed Feb 1 11:58:45 2023 青春版天藍藍。 這次的主角是從開服以來就一直陪伴玩家左右的哈文族萬事屋商人榭洛卡特https://imgur.com/9GTQ70S.jpg
通稱榭洛、蟹肉醬、奸商。 別看榭洛是個慢慢說話、從來不生氣的好好小姐, 上從國家級復興工程下到到騎空士人力派遣無所不包,商業勢力擴及全空。 靠她長年經營的人脈給人基本上什麼事都辦得到的印象。 有這種影響力的,我認為真王以下就是她了吧。 那麼故事開始吧。 ***************************************************************************** 某天,榭洛為了想在自己名下的無人島興建主題樂園而找我團咨詢吉祥物的意見。 想作個可愛的大型人偶,很自然(?地就會想到歐姬絲洛伊德https://imgur.com/cH0X6Vo.jpg
得知在外遊歷的黑騎士艾波羅妮雅和歐姬絲最近會回艾爾斯提王國一趟, https://imgur.com/SVp9thn.jpg
於是榭洛幾天後就飛過去拜訪。 “那個…找我有什麼事呢? 不曉得能不能幫上忙…” 一陣寒喧後歐姬絲問。 “特地讓我們帶洛伊德來,想必不是什麼安穩的話題吧?” 艾波羅擔心的說。 “哪兒的話,並不是這類的事情喔~” 聽完榭洛說明來意後,誤會的艾波羅尷尬地笑一笑。 “那麼,我跟洛伊德具體要做什麼呢?” 歐姬絲問。 “雖然是個不情之請,但是可以讓我稍微觸摸一下妳的身體嗎?” “沒問題…請便。” “等等” 艾波羅聽到這裡突然插嘴 “雖然說可以觸碰,但別做太越線的事喔” “越線的意思是?” “還沒出嫁的女生,就算是同性,被醫生以外的人這裡那裡亂摸的話…” 艾波羅擔心地說,儼然一副監護人的態勢。 “艾波羅,有點像大叔…” 歐姬絲說。 “什…”從來沒想過會被這樣評價的艾波羅一臉冏樣 “竟然說我像大叔…像那個傢伙?(指她爸歐根)這可不能當作沒聽到喔喔喔!” 榭洛見狀趕緊出言安撫 “這一點還請放心~ 我主要只是觀察歐姬絲球型關節的部分而已喔~” 為了更進一步的瞭解哥雷姆的基本原理, 歐姬絲介紹榭洛去哥雷姆研究所拜訪她的維修技師。 臨走前歐姬絲提出請求: “…榭洛,要組裝吉祥物時請叫上我喔? 我對跟自己不同的人偶 稍微有點興趣…” 之後榭洛又訪問了各式各樣的人,蒐集了製作、外型設計和製作材料的意見參考。 終於到了要開始製作的階段。 榭洛找了商人舊識卡爾緹拉幫忙調度物資。 https://imgur.com/ahAtJ4r.jpg
卡爾緹拉是個隨身帶著大算盤和吐槽紙扇、操著關西腔的耳族商人。 她所到之處,無不充滿歡笑和金錢。 雖然沒有SSR版本,卻受到同人大佬的垂青,在本本界有一定的人氣。 https://pbs.twimg.com/media/Fktc6qNaAAcde9e?format=jpg&name=large 在完成幻獸毛皮的採購後,兩人到酒館慶功。 聊到過去兩人都還是新手商人時的失敗經驗,笑得好不開心。 https://imgur.com/1PZO1aV.jpg
不久,疲憊的榭洛不勝酒力趴在桌上睡著了。 卡爾緹拉看著一臉幸福樣的榭洛苦笑,站起來才發現她們兩個的行李居然被扒走了! 那可是辛苦採買回來的材料啊! 萬一榭洛醒來發現東西不見了一定很失望… “不行! 不能放棄! 一定要抓到犯人然後揍他一頓!” 著急的卡爾緹拉衝出店外四處張望尋找可疑人物 “嗚啦~~~!” 從暗巷傳出來的聲音和榭洛的聲音極為相似,引起了卡爾緹拉的注意。 “我會把偷來的東西還回去的,所以請放…放過我吧!” 只見一個小混混被兩個榭洛的護身用人偶圍住,揍得咪咪茂茂。 “謝罪,不需要。” “罪孽,償付。” “敵人,打倒。” “敵、人…歐拉歐拉歐拉歐拉!” ”嗚拉嗚拉嗚拉嗚拉!” “啊啊啊啊!” 竊賊被揍倒在地,不住地發出悲鳴。 兩個人偶卻絲毫沒有收手的意思 “夜晚,還很長,喔。” 這副慘狀讓原本氣憤的卡爾緹拉不禁插入中間為竊賊求情。 “等等等等先住手” “雖然咱一開始也很想揍人,但現在行李都拿回來了, 就看在咱的面子上就放過他吧,好嗎?” “敵人? 妳也是 敵人?” “才不是咧! 你們是沒看到咱跟榭洛是一塊的喔?” 長年的吐槽本能讓卡爾緹拉忍不住拿出往人偶紙扇一打, 心中一寒,想說要換自己遭殃了。 沒想到 “紙扇 卡爾緹拉” “紙扇 卡爾緹拉” “卡爾緹拉 同伴 呼呼呼 哇呼哇呼” “喂這個認紙扇不認人的人偶是怎麼回事啊!” 騷動隔天,兩人去找榭洛認識的裁縫師拉拉蘿蘿為吉祥物的衣服下定單。 https://imgur.com/e2PIM79.jpg
手藝高超的兩人原本秉持著相信客人,提供最高服務品質的信條作衣服。 沒想到遇到許多奧客賴帳,讓她們的生活陷入困境,差點要放棄繼續這一行。 後來遇到榭洛當中間介紹人,過濾人品可靠的客人介紹給她們,從此才能放心工作。 看到榭洛帶來的幻獸毛皮讓蘿蘿嗨到不行,承諾會作出最高傑作。 等到所有的部件製作完成,榭洛按照約定找了歐姬絲來幫忙。 兩人忙了兩天兩夜,終於作出了吉祥物成品, 這個自律型機械哥雷姆命名為聖多莉恩https://imgur.com/dErQXxZ.jpg
剛被製造出來的聖多莉恩語彙能力還不完全,只能以單詞溝通。 榭洛就帶著她去找作機器學習。 https://imgur.com/TMKbdKo.jpg
聖多莉恩進步的速度異常的快,沒過多久就達到跟無限差不多的程度。 為了成為能讓人們綻放笑容的稱職吉祥物,之後兩人到處觀摩。 在烏諾的提示下學會怎麼跟小朋友親近; 在看過莉露露的演唱會上粉絲的熱情後,下定決心要獲得自己的「推し」; 在渡假村阿羅哈斯觀賞火舞表演時為其力與美大受感動。 然而,就在阿羅哈斯參訪活動即將結束時意外發生了。 在滑水道旁邊聖多莉恩跟小朋友玩耍之後,想起莉露露的粉絲 說了一句 ”希望你們能成為我的「推し」喔!” 結果沒聽過這個詞的小朋友以為聖多莉恩要他們幫忙推她,就把她推下水池了Orz 沒有防水設計的聖多莉恩進水後短路暴走, 榭洛情急之下只好在現場一邊壓制聖多莉恩一邊進行緊急維修, 幸好最後沒有造成其它傷害。 聖多莉恩在恢復理智後對自己造成大家的困擾十分自責而失落。 經過榭洛的鼓勵才又恢復生氣,準備在吉祥物發表會上初次亮相。 聖多莉恩為了彌補這次的過錯,暗自下定決心要練習秘技到時候表演給大家看。 到了當天 榭洛邀請了所有人來參加聖多莉恩的發表會。 “所以,這就是萬事屋你提過的那個吉祥物嗎?” 碧問。 “大家好! 我的名字叫作聖多莉恩喔!” 聖多莉恩親切地打招呼。 “聖多里…聖多莉恩醬對吧! 哈哈 差點就念錯了” 露莉雅說。 “確實有點難念呢。” “是這樣的嗎? 那就取聖多莉恩的聖,叫聖醬怎麼樣呢?”聖多莉恩問。 “聖醬啊,是不錯啦。但是會跟另一個傢伙搞錯呢。(指聖德芬)” “那麼,改叫我莉恩醬,怎麼樣呢?” “莉恩醬! 我覺得很棒耶!” “榭洛,我現在是莉恩醬囉~!” “太好了呢! 是個很適合妳的綽號喔!” 這時穿了艾波羅送的新裝的歐姬絲過來打招呼。 https://imgur.com/XaQqfpn.jpg
知道歐姬絲是曾經幫忙組裝自己的恩人後,聖多莉恩頓覺親近, 於是邀請歐姬絲一起上臺表演。 兩個人偶在臺上又唱又跳,讓觀眾響起了溫暖的掌聲。 聖多莉恩決定要把自己私下特訓的秘技拿出來表演,竟然是當初在阿羅哈斯看過的火舞! “火舞啊…我有點擔心哪,這應該需要很大量的練習啊” 榭洛看到後擔心地說。 有句話說 只要有可能出問題的地方都會出問題。 果不其然。 "啊” 聖多莉恩不小心手滑了一下,把火球丟出去引起了恐慌。 幸好大家都在,趕緊控制住現場,將傷害壓到最小。 先是阿羅哈斯的暴走,現在又在發表會引起火災, 聖多莉恩自責到了極點,覺得自己是最最差勁的吉祥物,恨不得挖個洞把自己埋進去。 榭洛安慰她說沒有過問就讓她上場的自己也有責任, 並開導她失敗是人生的一部份, 經過這次失敗的經驗,你才有膽識去作更大的挑戰。 聖多莉恩這才收起眼淚,破涕為笑。 當天晚上,聖多莉恩在遠處見到榭洛跟卡爾緹拉正在嚴肅地對話, 雖然聽不清楚,但隱隱約約察覺到是在說今天自己引起的騷動 當聽到“……廢棄…解體…”這兩個關鍵字時, 聖多莉恩頓時感到絕望,認為榭洛果然沒有真的原諒她, 之前說那些話只是為了讓她放鬆戒心,之後廢棄拆除時才不會抵抗。 於是噙著淚水開始了她的逃亡生涯。 聖多莉恩失蹤已月餘,讓一向開朗的榭洛鬱鬱寡歡, 甚至連找錢找錯這種無法想像會發生在榭洛身上的事還一天出現好幾次。 受榭洛照顧多年的我團看不下去就提議要幫忙,四處發尋人啟事。 又過了一段時間後,跟榭洛有合作關係的商人大叔一臉焦急地過來找她理論。 表示她家的吉祥物聖多莉恩跑來砸了他的店撕了貼在店外的尋人啟事就跑了, 於是來向榭洛討個說法。 得知聖多莉恩還健在讓榭洛鬆了一口氣, 深深鞠躬誠心地向對方道歉後雙方決定日後再商討賠償事宜。 儘管如此,眾人對聖多莉恩的下落仍是毫無線索。 榭洛決定先暫時停業,專心尋找聖多莉恩。 又過了幾天,歐姬絲帶來了一個可信的情報。 某國出使艾爾斯特王國的大使的護衛看到聖多莉恩的尋人啟事後說 這個機器人在他們國境偷了一台軍用小型騎空艇不知道飛到哪去了。 榭洛從事發地點推測聖多莉恩大概是逃到預定建設主題樂園的那座無人島去了。 抱著碰運氣的心態大家坐上葛蘭賽法前往無人島一探究竟。 剛下騎空艇就看到被棄置的軍用小型騎空艇,說明聖多莉恩的確在這座島上。軍心大振。 在島上走了不久,冷不防地見到大量的榭洛人偶喊著”Soiya!Soiya!”地在伐木整地。 ”咦?怎麼回事? 這不是榭洛妳專用的人偶嗎?” 卡爾緹拉問。 “就算你這麼問…我也不知道怎麼回事啊” 榭洛也是一臉問號。 於是歐姬絲找了一個看起來像是工頭的人偶搭話: “ㄟ 我想問你們一些問題,你知道聖多莉恩在哪裡嗎? 我們是她的朋友。” “妳是說聖多莉恩大人嗎? 她很忙碌。請問你們有預約嗎?” “呃…雖然沒有。但我們希望能見她一面。” “但是…” 人偶語帶困擾地說。 這時一道聲音響起 “是在找我嗎?” “喝!” 一個紫色美少女從天而降 “好久不見了啊諸君,沒想到你們能追到這裡來啊!” https://imgur.com/mfTJQTW.jpg
“……” 面對眼前這個好像在哪裡看過的少女,眾人一時無法言語。 “幹麻啊,你們這一臉驚呆的樣子” 她只好先開口。 “那個…妳是誰啊?” 歐姬絲問。 “口畏!!! 竟然已經把我忘了嗎?” “是我啊! 聖多莉恩啊!” “就算身材有些改變,居然連長相都忘記? 真是一群冷血的傢伙! 哼噠!” “诶!? 你是莉恩醬!?” 露莉雅驚訝地說。 “不是不是,真的假的? 這根本是不同人了吧” 碧說。 “因為,臉也完全不一樣了嘛” “诶? 是這樣嗎?” “是啊…難道說妳自己都沒看過嗎?” “因為這裡沒有鏡子嘛…那” “看起來怎麼樣?” “恩…非常可愛的 美少女?” 這話讓聖多莉恩聽得心花怒放 https://imgur.com/9DkRFJ2.jpg
“美少女? 我嗎?” “討厭啦,之後得作個鏡子來確認一下……” “言歸正傳。莉恩醬,所以這裡是個什麼狀況?” 回過神來的聖多莉恩,轉過來驕傲地宣言: “是我建造的樂園喔!” “這些孩子們都是我從拆下身上的零件製作出來的!” “雖然我因此變瘦了但絕不後悔!” “我們要一起創造一個被同伴圍繞的和平聖域!” 榭洛點點頭 “原來如此~ 是用身上的零件啊。畢竟人偶和妳是同樣的構造,所以製作也是可能的嗎?” “不不不,雖然她說得也不是完全沒道理,但榭洛妳是不是接受得太快了點?” 這個莫名其妙的狀況讓卡爾緹拉的吐槽之魂熊熊燃燒。 “我也不是全盤接受的喔~ 比如說質量明顯不守恆之類的 比如說她怎麼得知製作方法之類的~” “但畢竟我們可不是為了這個才長途跋涉過來的嘛~” “說、說的也是…” “要是對這個那個都一一吐槽的話,太陽都要下山了。” 卡爾緹拉勉強地克制住自己。 榭洛走向前搭話: “好久不見啦~ 聖多莉恩醬。” “哼! 沒想到我還會再見到這張臉。” 原本乖巧純真的女兒翹家流浪幾個月後變成眼前伶牙俐齒的傲嬌誤會系美少女讓榭洛頓時 百感交集。 “看來妳真的改變了很多呢…” “如果說我有什麼改變那也是因為我已知曉了絕望為何物!” “突然不告而別,還給許多人添麻煩。” “那份絕望,就是讓聖多莉恩醬作出這一切的主因嗎?” “這跟妳對我的憤怒情緒有什麼關係嗎?” “我就是為了想從妳口中瞭解這個理由才過來見妳的。” “明知故問,笑死!” 聖多莉恩不屑地結束對話。 “想知道理由? 可以啊! 打倒這些人偶到森林深處來找我就告訴你!” “告辭!” 說完就跳上樹梢,往森林深處去了。 眾人無奈之下,只能按照聖多莉恩的要求繼續往前走。 首先出現的是一個藍色工頭人偶,由榭洛的護衛人偶出戰。 結果是兩敗俱傷。 繼續前進前歐姬絲聽到人偶微弱的感謝我們願意認真跟它對決。 第二個擋住去路的是一個上跳下竄,只會啊啊叫的綠色人偶。 被碧惹惱後,它召喚了許多魔物襲來。 但不巧我們打魔物是專精的,三兩下就清到剩下最後一匹。 就在歐姬絲對魔物放出攻擊的瞬間,人偶突然擋在前面承受攻擊。 結果和魔物一起跌下山崖。 第三個是紅色的人偶,邊說著”請摸摸頭”邊向我們靠近。 露莉雅看到可愛的人偶撒嬌,不疑有它就上前拍拍它的頭 沒想到人偶隨即說出 ”自爆Switch ON” “自爆倒數3、2、1……” “诶?” “露莉雅!”幸得歐姬絲反應神速,用絲線將狀況外的露莉雅拉離爆炸範圍才沒有人受傷。 歐姬絲從這三個人偶不同的反應,似乎已經瞥見了聖多莉恩的真意。 繼續前進後不久,聖多莉恩突然就自己跳出來了。 “只犧牲一個人就挺進到這裡來了嗎? 說實話蠻出乎我意料的。” “你們想要抓住我的執念就那麼深嗎?” “我們只是想要跟莉恩醬好好的說說話而已,並沒有要抓妳啊”露莉雅說。 “這裡沒有人想要傷害你的”歐姬絲也說。 “哼,耍嘴皮子誰都會,口說無憑啦!” “啊不行了,好想用紙扇敲這傢伙的頭” “冷靜點,我們剛剛才說不會傷害她的耶!” 見對話遲遲沒有進展,榭洛上前 “聖多莉恩醬,我們依約過來了。” “雖然我在路上對聖多莉恩醬的話語努力的思考,但果然還是沒有相關的記憶。” “所以拜訪妳直接告訴我好嗎?” “不管聖多莉恩醬對我有怎樣的怨恨和不滿,都請說出來。” “哈! 放棄思考之後就想動之以情嗎?” “也好,就當成對你們能闖到這裡來的獎勵吧,都給我聽好了!” “在我逃跑的那天晚上,我聽到了妳跟卡爾緹拉的密談。” “密談? 有這回事?”卡爾緹拉歪頭。 “別再裝傻了! 太難看了!” “妳們當時不是密談說要將我廢棄和解體嗎?” “诶都,抱歉,我還是不知道妳在說什麼…” “還在裝嗎? 那就給我好好的回想當天的對話!” “哇,有一陣子了耶臨時要咱回想起來還挺有難度的耶。” “我記得那天是在聊關於聖多莉恩醬的話題沒錯…” “妳看! 我就說吧!” “但咱沒想到有什麼奇怪的地方啊…” “啊! 該不會…诶? 等等,這也太…” “妳想到什麼了嗎? 卡爾緹拉?” “咱是說搞不好,搞不好喔” “聖多莉恩是把對話中的”はい、気””買いたい”聽成廢棄跟解體?” “這個想法再怎麼說也太扯了吧,哈哈哈…” 卡爾緹拉自己對這個異想天開的解釋笑了出來,直到看到聖多莉恩刷白的臉色。 “诶? 這什麼反應? 難道咱猜中了?” “所以這一切都是那個傢伙自己的…” “會錯意嗎?” “不…不不是啦,我真的有聽到啦!” 聖多莉恩紅著臉強辯。 “但除此之外,我真的想不到其他可能性了…” 聖多莉恩終於腦羞成怒 “烏魯賽啦! 這一定都是妳們串通好的啦!” “再說事已至此我怎麼好腆著臉回去啊!” “這邊才是真心話吧! 喂!”碧吐槽。 “既然如此,我就將你們連同我的恥辱一起轟到天空的彼端去! 覺悟吧!!” 聖多莉恩豁出去般大喊。 “啊~啊~結果還是要動手嘛。算了,盡可能別傷到她吧。” 既然進入到動手的階段,事情就簡單多了。 聖多莉恩被我的獵金隊一回合秒殺後 “冷靜下來了嗎? 那就繼續剛才的對話吧。” “咕…殺了我…!” “我這種人(偶)不管怎麼努力都只會造成反效果” “事到如今也沒辦法回頭了” “反正只不過是人造物,沒用的話就廢棄再重造一個就好啦!” https://imgur.com/3fmw9qv.jpg
“呶呶呶…妳這傢伙!” 聽到這邊,卡爾緹拉的紙扇終於忍不住敲下來 磅! "啊嗚" “不要再意氣用事了!" "其實不只是那個晚上,我早就好幾次勸榭洛把妳的記憶洗掉重來了!” “但榭洛卻始終堅持要跟妳一起走下去,將妳栽培成器。” “妳懂總是將妳放在第一位的榭洛對妳的期待和情感嗎!?” “如果榭洛只是單純將妳當作道具來對待,她早就同意我的提案了吧?” "恥辱這種事情誰沒有啊? 我跟榭洛以前可是時不時就到處低頭跟人道歉呢" "知不知道為了收妳的爛攤子榭洛跟人低頭多少次蛤?" "但妳卻...卻..." 不捨好友的委屈,卡爾緹拉說到自己都哭了出來。 "就算妳這麼說,但我..." "說不定只是我的想像,但莉恩醬...是不是單純的渴望認同呢?" 歐姬絲說 "我從妳製作出來的人偶聽到了妳的心聲" "想被認真對待、想保護朋友、想被摸頭誇獎" "我相信這樣的妳,還能重新來過" "妳願意...和我再一次上台共舞嗎?" 這樣說的歐姬絲靜靜地微笑,向聖多莉恩伸出手。 "為什麼,要為我作到這種地步呢?" "部份原因是萬事屋真的很困擾啦..." 碧說 "更重要的是,莉恩醬可愛的讓人無法討厭啊!" 露莉雅附和。 "聖多莉恩醬" 榭洛說 "卡爾緹拉和歐姬絲已經把我的想法說得很清楚了" "如果聖多莉恩醬妳願意回來的話,我會很高興的喔!" "哼! 真是一群老好人! 害我眼淚都快掉下來了啦。" "妳並沒有實裝淚腺吧?" 碧吐槽。 "我知道了,既然話說到這個份上了,我就回去吧!" "榭洛卡特,不,榭洛,妳就跟我一塊踏上贖罪之路吧!" "呃 怎麼語氣有點囂張的感覺。" 卡爾緹拉吐槽。 "啊,不過我得先跟那些孩子們道別才行呢。你們都出來吧。" 於是人偶紛紛從樹林間出現。 "聖多莉恩 大人 要離開了 嗎?" "抱歉喔,我偶爾會回來看看的,別太傷心了" "我們 會一直 保護這裡 的" "呵呵,真可靠呢。那麼,你們要保重啊。" 聖多莉恩一一擁抱人偶,互相以笑臉道別 — 本來應該是這樣沒錯。 "啟動! 自爆SWITCH ON! 即將爆炸" "啊..." "糟了個糕啦啊啊啊啊啊" 隨著震耳欲隆的爆炸聲,聖多莉恩的身影消失在刺眼的白光中。 又過了一段時間。 在爆炸中幸運保存住記憶迴路的聖多莉恩由榭洛重新修復完成,正踏上贖罪之旅。 "說起來,為什麼我的外型還保留成這樣啊? 我以為會變回以前胖胖的樣子說" "我也很猶豫呢~" "但是我想了想,之前的造型是我心中的理想" "而現在的造型,應該才是聖多莉恩醬自身的理想吧" "所以就這樣囉~" "榭洛~ 不要惹我哭啊 嗚嗚~" "我沒這個意思啊..." "好吧! 身負愛與希望與夢想的我提起精神了! 繼續走吧嗚噗" 一張紙飛到話說到一半的聖多莉恩臉上。 "幹麻啊 真是張不會看氣氛的紙..." 定睛一看,嚇得她差點合不攏嘴 "咦...這啥? 聖多莉恩目標償還金額?" "百、千、萬....诶?" "榭洛 這這這是玩笑吧?" "討厭啦。就跟上面寫得一樣喔。只要跟錢有關的事我都是很認真的~" "我很期待妳之後的努力喔~ " "啊吧啊吧吧... 不要啊啊啊啊啊" 聖多莉恩的悲鳴響徹藍天。 END ************************************************************************* 人造人/贖罪/RTA 好像有種既視感。 這次活動再一次說明了蟹肉的深不可測。 隨手作的AI翹家之後竟然能變成這種多屬性美少女。 還有能耐躲過奸商強大的情報網好幾個月 到底是怎樣的經歷Train出來的,真是耐人尋味。 不過相比之下這次有卡爾緹拉的戲份更讓我高興。 (當然部份是因為c101有出本的原因。) 該生氣時生氣,該大笑時大笑 敢愛敢恨又講義氣,比起總是掛著營業用笑容不知深淺的傢伙來的親切多了吧? 整體是個中規中矩的搞笑故事,槽點都有官方幫你吐 所以看起來蠻輕鬆的。 可惜周年將近沒有餘力在這池把莉恩醬抽上船看後續劇情, 等看看之後有沒有大佬上傳吧。 -- 冷たい夜空をステージにして 哀しくおどけていたね It's your pain or my pain or somebody's pain 誰かのために愛せるのなら It's your dream or my dream or somebody's dream きっと 強くなれる -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.25.121 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1675223932.A.737.html

02/01 12:00, 1年前 , 1F
球形關節

02/01 12:06, 1年前 , 2F
薩塔尼亞又在搞事了

02/01 12:07, 1年前 , 3F
還我吉祥物版本

02/01 12:07, 1年前 , 4F
所以說那個本…..?

02/01 12:09, 1年前 , 5F
大空直美真香

02/01 12:13, 1年前 , 6F
啥?蟹肉醬是女的哦

02/01 12:16, 1年前 , 7F
捏他的對象其實是天藍藍1的聖德芬

02/01 12:16, 1年前 , 8F
特別是聽到廢棄後就暴走那段

02/01 12:16, 1年前 , 9F
不是那對贖罪rta的主僕組

02/01 12:16, 1年前 , 10F
連名字唸起來都有點像聖德芬www

02/01 12:16, 1年前 , 11F
蟹肉 我的超人

02/01 12:17, 1年前 , 12F
這次劇情最鬼的其實是蟹肉的技術力就是

02/01 12:21, 1年前 , 13F
賣肉還債

02/01 12:24, 1年前 , 14F

02/01 12:30, 1年前 , 15F
歐姬絲的新服裝超漂亮

02/01 12:45, 1年前 , 16F
這次超有趣

02/01 12:54, 1年前 , 17F
上船太快 都可以自己揍自己了

02/01 12:59, 1年前 , 18F
推薦這篇文章

02/01 13:10, 1年前 , 19F
蟹肉女兒上船還債 艱辛畫面流出

02/01 13:18, 1年前 , 20F
這次劇情還蠻有趣的ww

02/01 13:19, 1年前 , 21F
聖多莉恩是仙杜瑞拉的法語

02/01 13:24, 1年前 , 22F
球體關節

02/01 13:31, 1年前 , 23F
所以要放幾次雙奧才賠的完

02/01 13:58, 1年前 , 24F
推翻譯
※ 編輯: HrtUndrBld (140.112.25.121 臺灣), 02/01/2023 14:31:43 ※ 編輯: HrtUndrBld (140.112.25.121 臺灣), 02/01/2023 14:59:17

02/01 19:57, 1年前 , 25F
感謝翻譯

02/02 02:15, 1年前 , 26F
剛剛才看完,太遜砲了

02/02 02:15, 1年前 , 27F

02/02 02:15, 1年前 , 28F
然後球形關節讚啦

02/02 17:21, 1年前 , 29F
沒跟蘿蔔美連動嗎w

02/02 17:58, 1年前 , 30F

02/06 21:15, 1年前 , 31F
推 感謝翻譯
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ※ 轉錄者: HrtUndrBld (156.146.59.19 美國), 09/04/2023 13:06:34