討論串[閒聊] 有人入首新單曲了嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者deoll (為了什麼而奮鬥)時間18年前 (2005/11/26 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
如題........ 沒台壓負擔實在大很多. 所以........ 不過專輯我都有買啦~~~. 只是很好奇都沒看到有人入手. 在CIA都只看到大家都說聽過了. 到底是怎麼聽的呢!!!!!?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.23.22.81. 編輯:

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者babylone (開心拿版服囉XD)時間18年前 (2005/11/30 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
如題...偷偷舉手(噗). 單曲上週三就發行了,不過我在上周六才領到. 正如deoll版友所言,沒台壓負擔真的頗大!不過我...還是把它捧回家哩XDDD. 小妹我這幾天正在趕工架設自己的BLOG,到目前為止,只有一小點雛型出來(啥?!那麼多天才弄降>"<)因為對於BLOG...我還只是個很新很新的菜
(還有1153個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Ruke (未完成的音色)時間18年前 (2005/12/01 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
我到今天才入手 Orz. 因為最近太多唱片要發了.... 加上生活拮据. 根本沒時間去佳佳拿.... 這次的新單曲. 我覺得三首水準都很一致. 一開始聽這張單曲的時候. 覺得好像沒什麼特別的. 但是現在是越聽越好聽囉~. --. 那張破損的 手製的地圖 即使我已經發現 自己迷了路 BUMP.
(還有63個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者toshuyu (shuyu)時間18年前 (2005/12/13 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天拿到了. 封面感覺真是棒呀~~~. 歌曲我還沒很仔細聽過太多次. 嗯...不過第一次聽到CANDY POP的時候. 總覺得有點像竹井...有嗎?有嗎?有嗎?. 照理說最近應該有一些消息的..不過都沒什麼文^^||| 大家都好忙. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lynnlia (暱稱很難想)時間18年前 (2006/01/05 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
報告!XD. 今天經過台北火車站漢口街佳佳. 仍有新單曲初回盤兩張. 想要的人可以衝一個~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.204.153.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁