Re: [心得] 遊戲魂 電玩交響夜的心得

看板GAMEMUSIC作者 (胖子)時間11年前 (2013/02/03 01:20), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
(前文恕刪) : 還有一點最讓我受不了的是 工作團隊對場內違規照相的管理實在太誇張 : 上半場竟然讓一個人(同位置 應該是同一個人) 開閃光燈照相 : 你說沒開閃光燈的抓不勝抓就算了 : 閃光燈ㄟ??!! 還至少照了個五次 : 乾脆開放大家一起照相好了啊?? 工作人員沒人在管的嗎?? : 下半場雖然狀況就沒了 但上半場這樣實在是誇張到一個境界 看到這一段真是心有戚戚焉,不吐不快... 開演前已經有廣播不能拍照、攝影、錄音, 但坐我斜前方一排的人第一首馬上拿出智慧型手機要"錄影".... 手機螢幕超亮...但其實那種光線根本錄不到投影布幕上的東西... 但他不死心的三不五時就拿出來,但我手太短無法制止他 囧... 在第七封印人聲時,我左邊的人竟然拿出手機"打電動".... 還跟他旁邊的女性友人討論起來....不捧場也不是這樣吧.... 後來又看到錄影的那個人在上Facebook!!!!!!!!! 這究竟是怎麼一回事... 手機畫面在黑暗中真的超顯眼...心情大受影響Q__Q 主持人方面大家PO的完全戳中我的點,原來不只我這麼想XDDDD 那有沒有人覺得影片做的也是很有進步空間>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.231.172

02/03 01:31, , 1F
爆點太多 影片甚麼的就原諒一下吧XD

02/03 01:40, , 2F
影片水準就懶的唸了 這次真的很.......

02/03 09:37, , 3F
影片我已經覺得算相對ok的了

02/04 14:27, , 4F
台下的比台上的糟糕