Re: Blizzard 音樂CD : Echoes of War

看板GAMEMUSIC作者 (Muscle Guy)時間15年前 (2008/11/11 12:35), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《jzs (值班 開團 敗家)》之銘言: : 只要有信用卡..台灣也可以寄送的 : 但是合購可以省下的錢相當有限 : 頂多二三十元台幣吧.. : 所以有信用卡的話 還是自己買比較方便哦! 對不起 想請教一下付款問題 我在網站上直接訂購時 原本以為會直接輸入信用卡16號碼就好 結果網頁是直接跳往PayPal網頁上 為了方便 乾脆直接在PayPal直接申請一個帳號 但問題在Personal要升級成進階版(才可以用信用卡) 後面必須輸入PayPal Code(四位數字) 這PayPal Code一定要等當月的帳單出來才會知道嗎? 問銀行的客服,她也聽不懂PayPal是啥@@ -- 凡事別太認真,但也別太隨便 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.101.159

11/11 17:51, , 1F
不過我沒申請PayPal也訂完了,應該可以也直接用信用卡吧

11/11 22:09, , 2F
嗚,我怎樣用就是會跳到PayPal網頁,沒辦法只好直接申請