VGL in TP 2008兩日都去啦XP

看板GAMEMUSIC作者 (~愛樂~)時間15年前 (2008/08/21 19:28), 編輯推噓1(322)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
原文及圖片轉自 nights.T<飛行妖怪>:http://tinyurl.com/5qkq8y VGL in TP 2008兩日都去啦XP 1.第一日...與3個女性朋友一起入場,坐在第三排區域(3200元),就是要幫SEGA跟SONIC 演奏助威吶喊啦XDDDD...。整場樂團、音樂家SOLO獨奏以及合聲樂團演出都相當優質, BONUS曲是超喜歡的惡魔城組曲啦XDDD...海外來賓全員簽名GET!有跟指揮與主持人說喜 歡 SEGA的遊戲音樂,還被主持人認出身上穿的是SS遊戲主機NiGHTS(飛天幽夢)的官方精 品T恤...,他們都說NiGHTS的遊戲音樂很好聽 XD...希望這種明顯的暗示可以讓他們考量 購入SEGA遊戲音樂的演奏版權...ㄎㄎㄎ 2.第二日我又去了(這次坐到國父遺照下K區附近(1600元區塊)被舞台上的超大音箱擋住半 邊螢幕的區域附近),除了見到遠方的朋友...除了還是幫SEGA跟SONIC吶喊助威之外,我 還帶了一面由日本死忠SEGA迷傳綬給我,SEGA印製,上面有大大藍色LOGO的紙旗子去XDDD ,而且又換另一件NiGHTS(飛天幽夢)的官方精品T恤!雖然第一次揮動時感到有點不好意 思,可是...我還是拋棄羞恥心揮了又揮,呵呵呵,到終場簽名會時,好多人都看到旗子 說「我也喜歡SEGA」、「I LOVE SEGA」...~真是覺得自己帶對道具了XDDDDDDDDD~,當 然再去給海外來賓簽名時每個人看到紙旗時也都微笑了...大家也都講I LOVE SEGA...嘻 嘻嘻...全員簽名簽到了,也再次洗腦成功>w<y...。總之,第2天上半場換了兩首曲目, 曲目內的主要的女獨唱者詠唱時間增長許多(又不是詠唱咒術XP),感覺她演唱得非常盡力 與盡興,所以第二天入場的聽眾這點算是賺到了,雖然歐美PC電玩音樂多數聽眾都不熟悉 ,這點就是未來PC遊戲廠商與主辦單位可以更加積極推廣的方向。 ps:我送出一份手繪的VGLinTP2008指定日期紀念袋,雖然很粗品,可是是我的心意,晚 點PO照上來,照片檔都還沒時間抓檔整理呢...嗚嗚...,還有入場時於場內得到第一日沒 入手的綠光項鍊一條(VGL活動贊助商場內每日限量贈送品),會找時間送給一位應該會很 想要的友人。 我個人遊戲經驗雖然是TV GAME多於PC GAME,但是不可不提PC GAME的遊戲音樂真的很適 合在這種交響音樂會上演出,每一首都是氣勢磅礡,好有震撼力,最喜歡的大概是第一日 的Myst Medley,不管是音樂還是遊戲本身...。因為我個人還蠻喜歡玩第一人稱動作冒險 遊戲,所以要推這首音樂,可惜台灣好多人都對這款遊戲不熟 ^^...,所以VGL在台灣還 是很有發展空間的說...,畢竟跟隔壁TV GAME大產地日本比起來,台灣對半的電玩人口是 相當適合試辦音樂會的場地,只要記得分眾演出,應該可以收到不少成效,才不會跟這次 活動一樣,我也只得私下跟朋友說:這一首完全沒聽過耶,還不錯...這種完全不是不入 流的評論^_^b好羞恥...,這樣場子可是HIGH不起來滴...。 期待主持人說的:明年要再來...(希望有啦) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.219.202

08/22 11:11, , 1F
我在第二天有看到你在排簽名喲! 也跟你小小談了兩句XD

08/22 11:14, , 2F
看到那SEGA紙旗整個大心啊~來來來~樓上2330有SEGA合唱喲

08/22 11:15, , 3F
不過我拍的影片聲音有點糊了 囧TL 您可自行開機聽一下XD

08/22 23:05, , 4F
我好像知道妳是誰... 也有和你談過

08/23 09:41, , 5F
姐姐文被轉來了(驚),我是第一天三人之一,尖叫很大XD

08/25 10:36, , 6F
你轉貼人家文章沒問當事人= =!而且還用公告PO,莫名其妙

08/25 20:14, , 7F
未經他人同意就轉= = 純噓轉貼方法不當