Re: [閒聊] 大家覺得在球場上奮戰的選手誰最帥?

看板G-baseball作者 (小米)時間16年前 (2008/04/21 20:38), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串4/14 (看更多)
看來每位水水都是喜歡俊秀型的。 我可能比較異類吧,我喜歡的跟上面幾位水水不同。 我覺得帥的有兩位XD 1. 張泰山 不是簡樸帥啦,他最吸引我的地方是他的笑容, 尤其是他嘴角的貍窩,真是直接殺掉我呀!! 還有他手臂上的肌肉,真是讓我流口水阿!! 可能剛好只有他會捲袖子讓我看到吧。 害我現在跟死黨去打擊場打球時,我都會勒令他們捲起袖子XD 2. 陽 森 與其說他帥,我覺得他更可愛!! 可能有加入他的個性的原故吧,真的很喜歡他。 別看他好像瘦瘦的,手臂上的肌肉也是太完美啦!! 好吧..我承認我有點肌肉控 看到每位球員手曲著舉球棒時,手軸上呈現的V型肌肉, 加上小麥色健康的膚色 真是賞心悅目阿!!!!!! 題外話,打棒球的大家好像胸前跟肚子都是垮的?! 之前看轉播,球員在結束後於休息室換衣服, 我看到泰山、火哥、恰恰的身軀.. 恩......跟想像中的似乎有出入XD -- CPBL Lion "'  d    W   . . ⊙~ ⊙ -..- ′‵ = = > < 看我ㄉㄜ~ " ▽ " 6 31 23 49 55 36 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.120.178

04/21 20:39, , 1F
你的簽名檔...好可愛喔 >///<

04/21 20:47, , 2F
哈~~他們都是我喜歡的球員哩

04/21 21:09, , 3F
泰山號稱森林王子呢~~

04/21 21:27, , 4F
推簽名檔~~~土地公好可愛~~

04/22 00:38, , 5F
泰山拉袖子真的好可愛~~~~

04/22 01:00, , 6F
我也推簽名檔...