Re: [問題] 我只想問...

看板G-Basketball作者 (人生如夢)時間17年前 (2007/05/08 12:39), 編輯推噓4(405)
留言9則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我有回去爬原po(b大)的文 發現這個問題你已經問了很久了 既然如此 無法得到一個比較好的答案的話 不如自己先練練 練好體能和基本動作 補強觀念 再看看要不要加入業餘的比賽 我記得Hoopdream(實際名稱忘了)還有And1吧 在大台北地區都還滿多這樣子的聯盟的 (哪像中部orz) 因為 如果你已經在工作的話 除非你對籃球真的超級無敵有興趣 甚至想當一生的職業 否則 還是加入業餘的就好 不用再想著哪個大學不錯 要回去考他們的研究所 畢竟研究生涯還滿忙碌的 趕報告和論文都來不及了 這樣真的能如願以償好好的被操一下嗎 恐怕答案是否定的 而加入業餘聯盟 雖然要看你的戰力 如果不夠好 比賽可能上不了場 但至少在平常練習時 你可以真的被操到 有學到東西 提供你參考^^ ※ 引述《aammoo ()》之銘言: : 也附上 : 甲三級 95年全國前八強的球隊給你參考 : 第一名:嶺東科大,第二名:嘉南藥大,第三名:台灣師大,第四名:高醫大學, : 第五名:中興大學,第六名:國立體院,第七名:高雄師大,第八名:文化大學。 : 甲三級 94年全國前八強 : 第一名:嶺東科大,第二名:僑光學院,第三名:東吳大學,第四名:輔仁大學, : 第五名:台灣師大,第六名:中正大學,第七名:高雄師大,第八名:萬能科大。 : <個人覺得甲二級和甲三級球隊其實實力還是有一段懸殊> : (不過嶺東已經三連霸咯說......) : ※ 引述《Myyan (人生如夢)》之銘言: : : 北科教練是蔣憶德 球員大多是陽明高中出身的 : : 雖然這幾年陽明在HBL甲級好像沒辦法打得更好 但畢竟還是有一定的強度在 : : 我們球隊在UBA跟北科碰過幾次 也許我是外人啦 不過很羨慕他們有那麼好的教練 : : 銘傳和清大 北大都是甲二的 東吳和交大......沒印象 : : 中央今年好像打得不錯 : : 世新在甲二算滿強的 : : 給你看今年甲二前八強名單 (本校也在裡面XD) : : 第一名:台北大學 : : 第二名:世新大學 : : 第三名:東南學院 : : 第四名:蘭陽學院 : : 第五名:彰化師大 : : 第六名:中央大學 : : 第七名:台北科大 : : 第八名:北商學院 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.136.113

05/08 23:20, , 1F
呵呵 其實我還滿想認識你的耶 一起來稿籃球運動好了:P

05/08 23:21, , 2F
我已經參加過業餘的..你講的剛好就是我參加的..^^;;

05/08 23:23, , 3F
剛好李文元我朋友報的那隊滿了...~"~沒機會參加到這種

05/08 23:23, , 4F
比較正式又大型的..不用擔心我 我OK的!! 衝看看囉!!

05/09 08:37, , 5F
對阿b大的實力連甲ㄧ都可以上場摟

05/09 08:38, , 6F
甲二不會有問題啦

05/09 08:41, , 7F
b大甚麼時候有空陪我打球啊 好久不見了

05/09 11:49, , 8F
北爛喔 哈哈哈...我發現妳當某校隊的助理教練耶!強耶!!

05/09 11:50, , 9F
call我阿 隨傳隨到...(我現在真的打很爛啦 難過 囧rz)