討論串[KUSO] Re: 以前主席在其他版的選秀預測文
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 32→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者maozhuxi (羞恥!輸給魔術師)時間16年前 (2008/02/19 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
喵的,這很久以前的東西耶,根本不記得寫過這個XD. 我這邊犯了很大的錯誤啊,蘇哲毅就算沒到假貨的地步也是嚴重高估. 那時候拿到了有問題的資料,說他在國外丟96,這個到最後好像也沒辦法證實. 之前有看過覺得不怎麼樣,可是到96新聞之前有一段時間沒看到. 而且他都在國外比賽或測試,好像不能排除突然開竅的
(還有1822個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者dunntw時間16年前 (2008/02/19 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
範例,當然只是舉例,並不是說他真有這心態。. IP ERA WHIP. 年度出賽 96.0 3.28 1.29. 將五月以前與六月以後分開計算. 五月以前 40.1 5.36 1.71. 六月以後 55.2 1.77 0.98. 不過他五月以前先發次數較多,且先發、中繼與後援成績懸殊。. --.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者maozhuxi (羞恥!輸給魔術師)時間16年前 (2008/02/20 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
你覺得我看過去年高中聯賽那種惡夢之後問我這個問題我有辦法回答嗎?XD. 三民是以前聽說有一個不錯的投手教練. 可是他退休之後就不行了,陳鴻文就是個倒楣貨,進去沒多久遇到這件事. 結果高一的時候很強,高二看到簡直讓人想哭-_-. 他高一我就說他能出國,只是沒想到最後遇到過那種衰事竟然還是出去了. 本來
(還有312個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者malemow (馬力墨)時間16年前 (2008/02/25 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
查一下時間點好像只有一個人退休了..... 請問那個教練是陳清麟嗎?. 看到人家劉家齊可以把後段的潘忠孝弄得可以吃局數. 雖然只看了一局 不過能吃總是好事. 陳前後有幾個選手被國外相中: 武昭關 黃俊中 王玉麒 陳鴻文 洪晨恩. 感覺不錯..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Zeel (我本將心照明月)時間15年前 (2009/07/04 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
主席要不要聊聊現在的倪福德 XD. 目前看來不但只是暫時仆街,而且還一路殺上MLB變成Loggy了 XDDDD. 倪福德在這中間有什麼技術上的改變嗎 @@. --. 「遵守法律的規定對公民來說是理所當然的事情。不過當國家違反了自己所制定的法律,而企圖侵害個人權利的時候,如果公民還去盲從的話,那麼就是
首頁
上一頁
下一頁
尾頁