討論串隔壁的乳摸..
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 73→)留言105則,0人參與, 最新作者evilAllen (好好努力!!!)時間16年前 (2008/06/10 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
隔壁丟50弟出來交易事還蠻合理的. 不過問題在於真的有必要交易嗎. 明年球季BB詹馬上就加入球隊 現在就可有可無的50弟要怎嚜擠贏周董 詹BB 甲甲. 未來的他 可能就是得在二軍和一軍代跑代守度過. 功能和王勇熙差不多(不過兄弟丟他換的話影響也不大 就單純OF<-->OF). 至於銘仁的部份 兄弟應
(還有332個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者waijr (時差13HR)時間16年前 (2008/06/10 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
大家覺得陳冠任 換高瑋或 陳嘉宏可行嗎?. 在高瑋部分 米迪亞喜歡左打 陳冠任又是左打中的佼佼者 也不怕左投. 不會被米隊的左投群克制 對米隊來說算是增加戰力.....當然如果他們願意. 放掉三壘的高瑋....... 相較之下 我覺得換陳嘉宏較可行 陳嘉宏打到現在只出賽19場. 而他的三壘守備能力又
(還有147個字)

推噓15(15推 0噓 21→)留言36則,0人參與, 最新作者glavine (阿葛)時間16年前 (2008/06/10 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
我個人的想法是. 如果陳致鵬是這項交易的主菜. 那這個交易對兄弟來說十之八九是虧的. 除非我們拿出的人選是像王勇熙這種我們幾乎沒有空間給他的選手. 否則即使是拿唐安(代訓局數吃得還不錯). 我都覺得沒有很必要的感覺. 而以那篇乳摸來看. 我覺得單換的機會很大(後面那個名人似乎是會到別隊去). 所以我
(還有245個字)

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者evilAllen (好好努力!!!)時間16年前 (2008/06/10 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
隔壁的乳摸最新進展. 50弟+黃仕豪 trade for 黃宏任+蘇哲毅+陳永哲. X的 我們也要換.... --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.20.68.

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者cometrue50 (Kimi World Champion!!!)時間16年前 (2008/06/10 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
中信又不是笨蛋XD 今天黃又投的不錯不可能啦. 這種rumor聽聽就好....不過如果黃仕豪換成名人就合理多了. 倒是最近50&冠任睡的很死....這樣洋砲來打線還是一樣....Orz. 大家對阿布多的評價如何呢?. 我的感覺他不是像布雷這種重砲.....球跟比較裡面. 選球也很不錯....mayb
首頁
上一頁
下一頁
尾頁