討論串[問題] 丁丁
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 18→)留言33則,0人參與, 最新作者CKCOY (偽CKCDY)時間17年前 (2007/05/21 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼不下二軍呀. 放一個能吃局數的吳傳在二軍吹風. 反正登錄二軍也能隨隊練球不是嗎. 不用的話為什麼要卡一個名額. 其實個人認為吳傳還有一定的用途. 起碼那種麒麟局數可以給他吃. 且又不是完全不能投. 控球也不算差,傷痛也不重要. 明明他跟肉蕭還有那麼多的剩餘價值能用. 為什麼都不用呀. 領先五分

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者megayan (囧)時間17年前 (2007/05/21 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
最近在其他的板上. 常常看到丁丁. 請問就是我們這個丁丁嗎??!!. 其實我一直很期待他. 難得的兄弟本土左投. 年紀也不算大. 想到去年老是被別對的左投修理. 起因有人說是我們沒有左投可以練打. 不過今年隊上有了左投. 感覺遇到別隊的左投 像銳斯. (我忘記我們對上統一的那位洋左投表現的怎樣).

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者CKCOY (偽CKCDY)時間17年前 (2007/05/22 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
結果今天黑男又進了先發輪值裡了.... 那我們現在的輪值表到底是?. 小葉到底是SP還是RP?. 現在賽制要幾個SP才夠?. 台灣要投一休四還是投一休五才夠?. 上面有四個問題. 感謝回答~. --. 我是偽物 (′ o‵)y-~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yrt3168 (小士)時間17年前 (2007/05/22 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
SP JOEY NICK 小葉 黑男. RP 小葉 黑男 阿力 小莊 both 個人認為 5個SP輪值. 5號當作連戰太長給 4號休息用. 沒先發時就是長中繼待命. 這樣第五號的手感也不至於冷掉 要看誰吧 洋將我覺得休5甚至休4都不過分. 本土選手做好還是至少休五天比較妥當. 因為誰知道他們休息的時

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shermantan (海哥)時間17年前 (2007/05/22 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
球團聽到PTT的聲音了. 異動球員 異動日期 異動前球隊 異動後球隊 異動前背號 異動後背號 異動後身份 異動原因吳 俊 億 2007/5/22 代訓藍隊 兄弟 16 16 現役 更換球隊. 葉 丁 仁 2007/5/22 兄弟 代訓藍隊 19 19 現役 更換球隊. 王 子 菘 2007/5/22
(還有67個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁