Re: [二軍] #002 兄弟 4:1 Lamigo

看板Future-Star作者 (阿葛)時間12年前 (2012/03/22 13:39), 編輯推噓12(1207)
留言19則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 犧 犧 盜 : 打 得 安 打 二 三 雙 牲 牲 四 死 壘 盜 失 被 : 兄 弟 壘 壘 殺 短 飛 成 壘 三 : 數 分 打 點 打 打 打 打 球 壞 球 功 刺 誤 振 : 8 郭健瑜 5 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 : 5 蘇袁億 5 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 : 3 楊展旭 4 1 2 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 : 7 陳皓然 3 1 1 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 1 : 4 陳威儒 3 0 1 0 0 0 0 1 0 0 0 0 1 0 1 : 9 簡富智 3 1 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 1 : DH陳聯豐 1 0 0 1 0 0 0 0 0 1 1 0 1 0 1 : 打李國生 1 1 1 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 : 2 林育鴻 4 0 3 2 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 : 守林建華 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 : 6 朱偉銘 3 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 1 0 0 結果出爐 季前我的預測只有命中了二棒的蘇袁億 算蠻出乎我意料之外的 不過看了一下這樣的排棒法 我倒是覺得還不差 扣除陳威儒這個應該只是下來二軍練練手感的球員 郭建瑜打一棒,陳皓然打四棒,楊展旭三棒 算是把寶貴的打席和重要的棒次 都交給二軍裡最有未來性的三個球員 這樣很好 另外林育鴻打得不錯 持續在二軍練經驗也很好 李國生..說真的,我完全沒看過,甚至聽過這個球員 但能代打打出全壘打 不管如何應該都有一定的天份條件 好好養養吧... 今年的二軍感覺會蠻好看的啊 往年多半是代訓+借將 借將就別提了 代訓還要煩惱會不會簽下 看起來奇檬子真的不好 今年有機會一定要去現場多看幾場二軍賽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.212.88

03/22 13:51, , 1F
林育鴻打擊意外的好耶....

03/22 14:00, , 2F
新人只剩碗粿還沒露臉,不過沒傷到筋骨應該很快就可以上場吧

03/22 14:02, , 3F
話說重回老本行的郭健瑜今年首安也出爐了

03/22 14:06, , 4F
增菘瑋3局投完還算差強人意

03/22 14:08, , 5F
弘桂不是傷口感染嗎@@

03/22 14:12, , 6F
對啊~不是傷筋錯骨之類的應該不會拖太久吧...猜的啦

03/22 14:13, , 7F
免強可以 2H 2BB 3R 1ER

03/22 14:55, , 8F
誰失誤啊?

03/22 15:12, , 9F
聯盟的二軍live實在是...跟昨天一樣到第三局就卡住了

03/22 16:00, , 10F
郭健瑜今天4隻4 石孝榮4局4K 0安打

03/22 16:03, , 11F
喔喔,碗粿有上來代跑 ,郭健瑜二支長打

03/22 16:06, , 12F
BOX怪怪的 少失1分

03/22 16:39, , 13F
劍魚開始殺二軍了 但是沒有愛...

03/22 16:58, , 14F
球季才剛開始..這麼快說沒有愛也太早了啦...

03/22 16:58, , 15F
林育鴻今天又一支二安...連兩天有長打囉

03/22 17:35, , 16F
可以期待一下今年二軍打冠軍賽嗎~XD

03/23 13:19, , 17F
再讓郭健瑜多熟悉幾場比賽在上一軍 對他比較好吧?

03/23 13:21, , 18F
好好培養這被遺忘的黃金OF~說不定可以跟花花組雙箭頭

03/23 13:23, , 19F
志豪三番 周董五番~ 對球隊隊形也更好