Re: [問題] 適合跳locking的音樂

看板Funk作者 (螳螂)時間18年前 (2006/02/23 15:07), 編輯推噓5(506)
留言11則, 5人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《joecheng (找尋遺失的那根肋骨...)》之銘言: : 有沒有人可以推薦一下比較適合跳locking的音樂啊 : 最好是新一點或是比較少聽到的.. : 像球風火,James Brown,zapp and roger等的歌曲都已經有點老了>"< 因為locking是因為Funk而生 而也只有真正的老Funk才有那個Funky味 所以拿老Funk跳還是真的比較有原始的老味道 不過舞蹈是隨著音樂而改變 你要拿什麼音樂跳locking其實都可以 只是味道要隨著音樂改變就是了 例如雷鬼味的locking 很酷阿~! 我不知道有沒有回答到你的問題 還是說你想問現在有哪些新的Funk團 這個領域我比較不熟悉 但是Brand New Heavis, Jamiroquai算是必備 喔 還有Breakstra!!! 另外 也建議你朝Acid Jazz的方向找 應該也可以找到不少 Groove Collective 也是經典中的經典 allmusic.com註冊一下 可以試聽到爆囉 -- 還我"黑輪伯"!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.242.141.5

02/23 16:38, , 1F
推螳螂

02/23 20:48, , 2F
因為舊歌新鮮感比較少 大家也比較常聽到

02/23 20:48, , 3F
其實我是要編舞用的 不想都用大家聽過的...

02/23 20:49, , 4F
btw看你的簽名黨 莫非你是...

02/23 23:23, , 5F
建中人

02/23 23:49, , 6F
我覺得FUNK拿來跳BREAKIN也不賴

02/23 23:50, , 7F
最近狂聽JAMES BROWN的音樂超有感覺的

02/24 01:04, , 8F
to uniquewai地板也是因為funk來的 碎拍當然超讚 黑

02/24 01:05, , 9F
to jadeinforest其實我是黑輪伯他兒子

02/24 01:06, , 10F
to joecheng要編隻好舞不容易 祝你幸福

02/24 01:07, , 11F
to shakeme要推我 要溫柔捏
※ 編輯: BretHart 來自: 71.242.219.235 (02/24 01:08)