看板 [ Fund ]
討論串次級房貸,足以導致世界末日嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 41→)留言57則,0人參與, 最新作者gayshowman (manto)時間16年前 (2007/11/22 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
如果你對標題的答案和我一樣是否 那麼 請你繼續看下去. 從有股市以來的歷史來看,我相信一件事,就是只要不世界末日,長期來看. 股市向上的趨勢是不變的,那麼,次級房貸,足以導致世界末日嗎?. 我相信大部份的人都認為不可能,那麼,何以要表現出像世界末日一樣的恐慌?. 今天看到報紙有一段寫的很好我把他節錄
(還有1154個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者bigpolaris (pp)時間16年前 (2007/11/22 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
6098 m13 1/19 trainstation □ [討論] 新興市場股市:多頭與空頭. 節錄一下文章內容. 與那七次空頭有關的事件包括. 1>波斯灣戰爭. 2>墨西哥金融危機. 3>亞洲金融風暴. 4>網通泡沫. 5>會計醜聞弊案. 6>馬德里水車爆炸案. 7>2006回檔. 如果是因為消息
(還有573個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者drewlin (小卓..)時間16年前 (2007/11/22 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^. 這是什麼東西?. 是指2004年發生的火車爆炸案嗎... --. 與基金無關就是了. 只是突然讓我想到很多資料上的數據或事件. 到底能不能當作參考... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.198.231.

推噓5(7推 2噓 18→)留言27則,0人參與, 最新作者qsub (隨便啦...都好 N￿脃)時間16年前 (2007/11/22 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
看完這篇想到一個故事:. 一天和一位數學非常強的學弟討論到. 他提出了一個賭博的必勝法則. 簡單的舉例一個賠率為兩倍的賭博. 第一次押一塊錢 贏了就賺了一塊. 如果第一次輸了 那就第二次押兩塊 贏了那就賺了一塊. 如果第二次又輸了 那第三次押三塊錢 贏了也賺一塊. 如果第三次又輸了 那第四次就押七塊
(還有70個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者pttkobe (換換愛~)時間16年前 (2007/11/22 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
第一點. 股市崩盤不等於世界末日 沒有人規定你一樣要玩股票基金. 你明知道山裡可能有虎 你偏偏要冒險. 被咬死了說句老實話 你活該. 第二點 次級房貸嚴不嚴重?. 我想次級房貸的效應 傷害的攸關美國的消費層面. 使一個國家成長率變緩惡化 絕對比911對經濟層面傷害的更大. 甚至美國有可能明年經濟成長
(還有80個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁