看板 [ Fund ]
討論串[問題] 理專推薦的德盛安聯收益成長 息是怎麼配出來的?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 35→)留言42則,0人參與, 最新作者georgecat (george)時間9年前 (2014/10/29 20:10), 9年前編輯資訊
內容預覽:
最近我的理專推薦這檔基金. 德盛安聯收益成長. http://money.udn.com/storypage.php?sub_id=5636&art_id=426770. 說這檔3月開始申購馬上額滿,現在很難得又開放了. 看了一下配息率,一年9%算很穩定,比放銀行還實在. 但我真的很好奇,這麼高的息
(還有27個字)

推噓2(2推 0噓 15→)留言17則,0人參與, 最新作者yamiyodare (shantotto)時間9年前 (2014/10/29 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
它的績效 (總報酬率) 像這樣. 2012 0.93% (2012/10/16 ~) 配 1.5% 有動到本金. 2013 17.46% 配 9% 有餘剩 7.1%. 2014 3.33% (~ 2014/10/28) 配 7.5% 有餘剩 3.1%. 簡單的說, 帳面上賺到的拿出來配.. 初始淨值
(還有249個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者pouy (咪寶寶)時間9年前 (2014/11/02 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
說到底還是要自己判斷一下環境變化啦. 我自己年初有幸跟到 主要是覺得美股這幾年還是很堅韌 高收益債違約率維持低檔. 這隻有可轉債也還能抓住隨著QE退場 風向將漸漸從債市轉往股市的機會. 目前也還在考慮是否要加碼 版上專家也提供滿好的意見. 我覺得可以一併參考. --. Sent from my An

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者a19870208tw (仲夏)時間9年前 (2014/11/10 20:37), 9年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思,之前也發問過,又爬了這一串,看了各位分享的文章還是有一些疑惑.... 以我的例子為例,主要是想買一檔基金可以穩定配息,至少能比放在銀行好這樣,在這樣的情形下是否會建議買這隻呢?. 畢竟他年化配息率都有8~9%. 如果我抱3年的話. 這樣實際上會不會比銀行好呢?. --. 因為我看他今年淨值
(還有67個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者awne (小減)時間9年前 (2014/11/11 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 三更半夜被貓吵起來 來回一下這篇文章. 我的工作是理專 (恩 我了解大家對理專的看法). 但是我想這個身分別 來回答這個問題應該有點建設性. ===============================以上都是前言=============================. 首先我跟客戶
(還有1544個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁