看板 [ Fund ]
討論串[標的] 貝萊德世界礦業 買進
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(23推 3噓 23→)留言49則,0人參與, 最新作者DrTech (竹科管理處網軍研發人員)時間9年前 (2014/10/08 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
正如我所說的,每當版上所有人都看空時,就是好買點,. 今天馬上開始申購 貝萊德世界礦業。. 有圖有真相: http://i.imgur.com/TZnAmsm.jpg. 請注意申購日期,今日開始申購,每月扣款。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.102.1

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者ntoufatman (胖俠)時間9年前 (2014/10/09 10:10), 9年前編輯資訊
內容預覽:
正如我所說的,每當版上所有人都看空時,就是好買點,. 今天馬上開始申購 貝萊德世界礦業。. 有圖有真相: http://i.imgur.com/TZnAmsm.jpg. 請注意申購日期,今日開始申購,每月扣款。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.102.1
(還有554個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者uf (最輕的擁抱)時間9年前 (2014/12/16 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯 一陣子就會出現的貝萊德世礦又來發問了. 幾乎Dr大大同時買進(因為Dr大把我說服了XD). 不過我是單筆150k. 請問是不是有沒有跟油價有相對的關係. 目前油價似乎沒有底限一直跌. 所以礦業.原物料.能源就起不來,. 目前有反彈的機會嗎? 還是認賠出來就好了... 還有其它大大說的改美元是哪

推噓15(21推 6噓 109→)留言136則,0人參與, 最新作者DrTech (竹科管理處網軍研發人員)時間9年前 (2014/12/20 10:07), 9年前編輯資訊
內容預覽:
最近很多人用推文,發文,甚至是站內信的方式謾罵與諷刺。. 真的蠻有趣的。. 先來看看我目前的實際績效吧:. 2014/10/9 - 2014/12/20. 投入金額 : 9000. 投資損益: -6.88%. 我不太懂這有什麼好諷刺的。. 畢竟整個操作週期都還沒結束,現在論輸贏會不會有失理性。. 我
(還有862個字)

推噓6(6推 0噓 31→)留言37則,0人參與, 最新作者DrTech (竹科管理處網軍研發人員)時間9年前 (2015/07/01 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
本人持續購買世礦,維持策略不變。. 目前未來的報酬無法預測,但讓大家公開檢視操作,互相切磋進步。. 這種公開檢視投資策略與心態的文章,才是對大家都有幫助的。. 整個版充斥著想要獲得名牌的風氣與賭風,那才是可怕的。. 我不知道為什麼,一個很好的投資討論空間,. 變成一個一定要買到最低點的求明牌空間,.
(還有72個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁