看板 [ Fund ]
討論串[問題] 不想放10年的投資型保單認賠殺出嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 30→)留言44則,0人參與, 最新作者okgothen (假扮牛的馴鹿)時間12年前 (2012/06/08 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
我也是被好友騙的. 而且一直到交了3年的錢才發現. 我想要儲蓄+投資的東西. 怎麼會變成是保險+投資. 當初他有跟我說"至少要放6年才不會賠本". 所以我一直以為放六年即使不賺也不會賠本. 結果後來才發現除非你的基金投資超強. 不然大概10年也很難回本吧. 畢竟前幾年那麼多錢都被保險吃掉了. 且我並
(還有151個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者HitMouthGun (打嘴砲)時間12年前 (2012/06/09 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
我四年前也跟朋友買了投資型保單,. 老實說也是挺後悔的.... 但我的情況比原PO好很多,. 一來這份保單比較特殊,省了很多前置費用,. 二來一個月三千元對我而言負擔不算太重.... 言歸正傳,其實是有些建議跟想法跟大家分享一下. 在推文裡不外有兩種選擇,. 一個就是贖回認賠,另一個就是讓這份保單發
(還有840個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者dorakao (這是一塊朵拉糕)時間12年前 (2012/06/14 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
借標題一問. 最近我也被中信的理專推銷了'安聯人壽薪欣向榮變額萬能壽險'. 目前剛繳了第一期保費. 每個月有一千在貝錸德世界黃金基金A2. 一千在摩根俄羅斯基金. 另外一千應該是平台前置費用. 每個月總共三千的保費. 看一看板上對投資型保單的批評. 加上最近有朋友推薦買黃金存摺認為比投資黃金的基金好
(還有955個字)

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 最新作者vacuumguitar (北七喔...)時間12年前 (2012/06/15 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
我也有買投資型保單 分享一點我的看法. 什麼叫被保險吃掉?你其實也獲得了保險的保障. 所以不能算賠本 有沒有賠本應該是要看你用在投資的部份獲利狀況. 那你說你不是想要保險的...我只能說 只好以後多注意. 如果都說明了是「投資型保單」 簽約之前的確應該多了解一下. 你確定你真的完全不需要保險嗎?.
(還有651個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁