看板 [ Fund ]
討論串[問題] 有人熟境外基金的嗎(香港)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wadasiwa5566 (哇搭嘻哇侮侮溜溜桑媽)時間12年前 (2012/02/04 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個香港女友. 我問起了她的基金 想說最近應該可以贖回. 結果她給我帳密之後. 我有點看不懂. 她買了兩個像是投資型保單的玩意. 但是身故只賠帳戶價值的101%. 愛豐裕. http://www.ing.com.hk/life/tc/images/i_Wealth.pdf. 愛豐彩. http:
(還有48個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sinpiece (遨遊天際 不落痕跡)時間12年前 (2012/02/04 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
這種就是所謂的101保單(保額只有1%). 既使不提前解約,每年也有很高的帳戶費跟管理費. 目前唯一的解法是,將這張保單作部分提領,只保留保單規定的最低額度. 之後也不繼續供款,就讓帳戶裡僅有的錢被扣到合約期滿或解約。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者wadasiwa5566 (哇搭嘻哇侮侮溜溜桑媽)時間12年前 (2012/04/02 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
今天請我女友問他的業務 最低戶口要放多少錢. 他說2500USD. 我女友總投入約5500USD 現在帳戶12600USD. 扣掉最低戶口價值 12600-2500=10100 USD. 再減掉投入10100-5500=4600. 這個保單有這麼賺??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wadasiwa5566 (哇搭嘻哇侮侮溜溜桑媽)時間11年前 (2013/01/15 04:52), 編輯資訊
內容預覽:
有板友寫信問我. 是我算錯了 因為ING的網站並沒有列出所有繳費紀錄. 我算了一些從2008年開始到現在報酬率大概10%. 從網址上的DM看 保險獎勵金(投入金額)大概6% 手續費+帳管費算一下也將近6%. 我是覺得她被保險業務拐了. 還要被綁這麼多年 不如直接買基金算了. 什麼MDRT業務員 根本

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者wadasiwa5566 (哇搭嘻哇侮侮溜溜桑媽)時間11年前 (2013/01/18 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
我女友不相信我 她覺得業務員是對的. 現在我想要試算在香港定期定額買一樣的基金 最後帳戶價值誰比較高. 爬了一下文香港買基金手續費是5%?. 所以我每月投入金額要*0.95嗎. 想請問有去香港買過基金的人 還有沒有其他費用要算. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁