看板 [ Fund ]
討論串[問題] 貝萊德環球資產配置
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Walu (Stephen)時間16年前 (2008/08/26 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
這檔基金有美金計價和歐元計價,為何近期美金計價的績效會比歐元計價的績效差那麼多?即使這一兩週美金大幅升值,也沒有看到美元計價的比較好?. 美金:. http://tw.money.yahoo.com/fundinfo_performance?f=SHZB2. 歐元:. http://tw.money
(還有27個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者sams1979 (花蓮飛來的怪咖)時間16年前 (2008/08/27 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
同一檔基金 貝萊德環球資產配置. 好像從線圖來看快要到近一年半的新低點了. 請問現在是否到適合進場的時機了呢. 又 該檔基金好像主要的持股是在於歐美的股票 債卷為主. 特別是能源股 金融股 工業 原物料...等. 都佔到 12-15% 左右. 請問這是否會受到美國近期的次貸風暴所影響呢. 謝謝...

推噓11(11推 0噓 20→)留言31則,0人參與, 最新作者domitiann (好想出國玩)時間14年前 (2009/10/18 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
各位前輩. 我想請問 二年前 我買了一支美林環資的基金. 放了好久 都沒有去關心他 最近上網路銀行看. 他已變成貝萊德環球資產配置 不過 購買的日期 是正確的. 請問 銀行有可能自動幫你換成 其他支基金嗎?. 另外 我想請教 定期定額三千元的基金. 手續費 每個月扣九十元 是不是太高 應該改換其他支
(還有18個字)

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者domitiann (好想出國玩)時間14年前 (2009/10/18 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉 謝謝各位的意見. 當初我是透過 新竹商銀網路銀行購買 這支基金. 原本手續費只有二十五 後來 跟渣打合併後. 手續費就調漲了. 請問這樣子的話 有辦法跟渣打 要求折扣嗎?. 或是 只能 停止扣款呢. 另外 之前 有兩三個月是 手續費是一二五. 這可以跟銀行申訴嗎?. --. 發信站: 批踢

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者mirce (楓葉)時間14年前 (2009/10/22 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
關於這支基金 我要為它平反一下. 這支基金本身就是較穩健型的 它在海嘯之前 高點大概在40~41塊附近. 金融海嘯時的低點 來到29~30附近 也就是這波金融危機令它的淨值僅下修25%左右. 比起RR5基金隨便就是50%以上的下修 確實是避險的好標的. 現在淨值又回到38塊附近了 以平衡型基金來說
首頁
上一頁
下一頁
尾頁