看板 [ Fund ]
討論串台銀『好事成雙』定期定額申購基金優惠專案
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者cityport (招不到人的公司)時間16年前 (2008/03/27 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
最特別的是優惠方式第2點. 扣款達36次信託費折半. http://www.bot.com.tw/Board/newsdetail.htm?sno=1637. -----------------------------------------------------------------. 『好事
(還有209個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者balalin (啦咧個屁)時間16年前 (2008/03/28 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
請問在上星期網路下單,打算要放個3~5年. 跟到3月底台銀的"時來運轉"優惠方案. 要到四月初才第一次開始扣款. 可是比較下來,好像四月開始的這個優惠更好. 不知道是不是可以先把原來的取消,等4/1開始再下單一次,. 同樣也是選擇四月初扣款.... 這樣會被扣到任何手續費嗎?這樣的方式可行嗎? 謝謝

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者Lkira (我是GTW)時間16年前 (2008/04/02 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
話說台銀不只優惠好. 就連基金也變多了. 剛剛上去看. 台銀已經開始賣寶源的基金. 雖然它寫成施羅德. 不過施羅德就是寶源啦XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.127.244.118.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ccacia (一閃一閃亮晶晶)時間16年前 (2008/04/03 03:48), 編輯資訊
內容預覽:
所謂的基金帳號 是買基金的那個帳戶帳號. 還是指同一筆基金要 36次. 我意思是說 是全部的基金36次. 還是指單一筆呢. 只不過有兩個問題. 第一 要新客戶. 第二 若是同一筆的話,假設每個月三次,剛好九個月,. 只會有27次耶.....><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者netesp (虛弱)時間16年前 (2008/04/03 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
應該是同一個基金帳號吧. 不同的基金 還有不同時期買的 都會有各自的一個基金帳號~. 而非買金的帳號行號~. 因為信託管理費是依照不同基金帳號去算的 而非加總~. 不需要是新客戶 但是需要是新申購的基金~~. 另外從四月到十二底 新申購的基金都有此項手續費4.9折優惠~. 也就是你在這段時間內買的到
(還有73個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁