看板 [ Fund ]
討論串[組合] JF東協 南韓 霸菱東歐 美林世界礦業 保 …
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 16→)留言19則,0人參與, 最新作者shingostrong (判斷的時機~魚者的自信)時間16年前 (2008/03/19 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
看完基金標的之後. 我的建議是.JF東協... JF南韓.德盛安聯全球綠能趨勢.. 保誠印度... 全砍. 只留霸菱東歐..美林世界礦業. 原因.看基金趨勢...除了霸菱東歐..美林世界礦業... 1年內趨勢都往下..有些近3個月.6個月.9個月績效都是負的. 其實買基金竟然是放中長期以上..我大概
(還有341個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ltckenny (kenny)時間16年前 (2008/03/19 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
贊同. 我想S板友要表達應該是「趨勢」,. 正所謂「創新高點者必有高點,創新低點必有低點」,. 股市為何能漲?不外乎人氣,也就是有量(能量)才能不斷往上推,. 人氣匯集資金湧進易推波助欄,一山還有一山高;. 反之信心不足多頭潰散,逃跑都來不及還給你漲什麼,是謂一海還有一海深。. 凱因斯講過股市就像選
(還有543個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者drummerQ (羅嚴克拉姆)時間16年前 (2008/03/19 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
我有不同的意見. S大跟L大所說的都是單筆購買基金的時候. 非常好的策略. 可是原PO所有的基金都是定期定額. 以他2007年開始扣款的時間點. 我相信他現在所建立的部位並不夠多. 不趁著淨值較低的時候建立較大的投資部位與資金. 難道要等到淨值向上的時候. 越扣成本越高嗎 ??. 以基金+定期定額的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wentasu (中華戰士燃燒小宇宙吧!)時間16年前 (2008/03/19 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
我建議原波 趨吉避凶. 如何判斷趨勢?. 即使現在不懂 只要每天關心財經新聞. 版上也有許多前輩高手分享心得. 可以很輕易察覺出 現在的情勢混沌不明. 短期內繼續下探的可能性仍大過於向上. 去年第四季美國的消費情形如何? 為何FED要強力降息?. 泡沫破了之後 下一個新標的呢?. 想投資利上加利 這
(還有354個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者ezcom時間16年前 (2008/03/19 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
上星期德意志喊進中鋼,結果呢?賣超了幾萬張. 現在巴黎證喊進電子,你覺得接下來會如何呢?. 看新聞投資,媒體會跟你講該賣了嗎?. 印度、南韓不也一堆人看好,媒體有請你賣嗎?. 定期定額有差嗎?. 版上真的很多高手. 但是何時止跌、下一個多頭是什麼時候?猜的準的沒幾個. 韓股、台股、泰股...本益比都
(還有367個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁