看板 [ Fund ]
討論串[問題] 定期定額扣款
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者mai0710 (SuN)時間16年前 (2008/02/03 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下,. 我1月剛申請定期定額扣款. 以美金購買海外基金(26日扣款). 但我的台灣銀行網銀戶頭卻沒有自動扣款?. 這樣是代表申請沒有成功嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.123.55.224.

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者iceman0603時間16年前 (2008/02/12 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
關於定期定額扣款. 如果是在6號扣,因為碰到過年,所以是今天才扣到. 請問一下淨值是6號還是12號阿. 因為6號也有淨值出來. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.161.192.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者imadreamer (Loser界的勞斯萊斯)時間16年前 (2008/02/13 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
我原本是在上個月的26號申購美林世礦定期定額. 但是沒能申扣成功。我又將扣款日期改成6號,而. 這次碰到過年,扣款日期會往後挪,而眼見著世礦. 又開始一路上爬,又趁著尚未扣款成功時想趕快. 先緩一緩取消扣款,但是頭一次使用國泰的網銀,. 實在是找不到取消扣款的選項。就在剛剛中午,. 我還特別跑去國泰
(還有7個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者renmeei (藍色盡藏)時間16年前 (2008/04/03 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
問題一. 在網路銀行裡扣款日期為6,16,26日. 如果三個日期都選是否三次都會扣到款. 如果只要扣一次是不是得把錢移出?. 那外幣帳戶又如何移出(外幣轉帳很貴). 問題二. 台銀的網路銀行定期定額的注意事項裡有一條. 信託存續期間為五年........... 那是不是在這個期間中不能全部贖回. 還

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者shun28 (shun28)時間8年前 (2015/12/06 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
請問大大們,如果單純只是做業績需求,一次扣3000,外加手續費30. 每扣款一次成本就是3030. 但是業績是用月扣款成功次數結算,一個月結算一次. 因為金費有限,需要現金流. 就是當月進,當月出. 不然次月就沒有$$可以玩。. 如果這樣,我該選怎樣的基金,好歹也不要輸到脫褲子。. 我目前選摩根日本
(還有98個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁