看板 [ Fund ]
討論串[討論] 不如我們來認真建議幾項版務的新作法給 …
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(21推 1噓 87→)留言109則,0人參與, 最新作者millertime2 (起跑不輸人)時間16年前 (2008/01/15 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,小弟才疏學淺,但是既然有人要這麼恣意妄為. 那我也來提供一下自己的意見好了,希望對版上秩序跟提昇專業討論品質有幫助. 我覺得可以規定要回文給人建議者,也需要勇於負責,對於推文跟本文有疑問的部份. 也希望能一起幫忙解釋清楚,不懂的話就直接說出來沒關係,再請教其他版上高手. 這樣才能教學相長嘛
(還有86個字)

推噓49(49推 0噓 153→)留言202則,0人參與, 最新作者sparkwang (Karek)時間16年前 (2008/01/15 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
潛水很長一段時間了. 畢竟花在基金的時間不像股票期貨選擇權跟其他專業上. 不過FUND版我到是時常注意. 也深深敬佩版上的幾位高手. 更難能可貴的是一些為版上付出 貢獻的人. 畢竟在這裡做得要死要活 賺來的P幣. 你連去巷口買罐飲料都辦不到. 回歸正題. 這一連串的討論爭執. 其實我個人認為都沒甚麼
(還有499個字)

推噓29(31推 2噓 53→)留言86則,0人參與, 最新作者JasperAmos (阿摩司-任重道遠)時間16年前 (2008/01/15 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
首先,我不是什麼高手!但如何判斷一個文章的好壞,卻還是有的。. 而我也不喜歡去鬧,但不幸的事,RC版友 你很不巧的是我所有討厭的人類型中. 最討厭的...那種前面是一種後面是一種的人.... 你前面說理性說...說@#$%^&*(op. 但你表現出來的?是什麼? 到底是什麼?. 不斷的檢舉別人,而當
(還有3239個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者aragorn1128 (蒼荻)時間16年前 (2008/01/15 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
如果能除後患,. 那我願意花換規則的一點點時間來交換基金版的安寧,. 相信版上諸位更可以省下非常多噓文時間。. 規則若訂的模稜良可、管理者執行沒有魄力,. 才會需要花更多時間處理。. 那麼對那些真正的高手就公平嗎?. 資料詳盡的解說被拿來跟含糊不清的明牌文相比,. 苦口婆心的勸導被當成亂版人士來對待
(還有205個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁