看板 [ Fund ]
討論串[舉手] 老媽把退休金的一百萬全投美林環資
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(18推 1噓 45→)留言64則,0人參與, 最新作者spekanariya時間16年前 (2007/12/26 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思捏. 要請問各位先進. 就是阿 我媽在前天(24日)原本跑去富邦. 說要把我爸的勞保退休金一百萬拿去定存. 結果好像在那邊業務跟他聊了一陣後. 她就聽業務把錢全拿去買基金了. 當然她回家後我當然嚇一大跳. 因為她根本還沒瞭解詳細狀況. 然後聽了後就把一百萬全部投進去了orz. 然後我今天就在
(還有104個字)

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 最新作者calcutta (cul)時間16年前 (2007/12/26 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
這個基金富邦跟我說過. 他其實是連動債. 但是連動標的只有一檔基金固定每年配息 7%. 手續費 1.2% 三年美金保本. 還算可以啦. 我鄰居也是拿100萬退休金. 去買聯動紐幣債6年保證每年配 7%. 手續費 3%.......... 他買完才告訴我. --. 玫瑰有刺. 只是快凋零. --.

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者yamiyami (甜月亮)時間16年前 (2007/12/27 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
你打電話去客訴或是delete這張單吧..... 連動債的商品透明度很低. 甚至有種情況. 你看基金明明都在漲. 但是連動債的淨值卻還是再往下掉. 我也是銀行的理專. 我也做過虧心事賣過連動債. 但是這種東西我已經很久不碰了. 真的會讓人提心吊膽 寢食難安. 尤其是不保本的商品更是罄竹難書!!!!.
(還有771個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者helmsley (今天日子難過了)時間16年前 (2007/12/27 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
美林環資..... 就小弟我的觀察. 只是 跌不深 漲不大~XD. 雖然它是我的核心. 不過...... 只要米股跌. 它還是綠油油的(誰叫大家都看老美的臉色). 不看好美股. 那就閃吧. 日本股票 620,600.00 5.80. ^^^^. 北美洲股票 2,418,200.00 22.60. ^
(還有216個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者spekanariya時間16年前 (2007/12/27 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
好感動~. 基金版上好人真是多. 大家都是佛心來的~嗚. 聽了各位大大的見解後. 我打算明天9點開門就進去銀行. 先進去跟理專說明想解約. 如果不行的話. 在請分行經理出來談談. 有大大建議我要硬一點 堅持立場. 明天我會努力的XD. 有戰果再回報~. (不好意思這是感想文 我會自D的 噗). --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁