看板 [ Fund ]
討論串[舉手] 基金配置
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者Renata01 (Renata)時間16年前 (2007/11/21 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
想請問版上的大大. 我的基金配置如下,都是在週一買進的單筆投資. 1.美林世礦(美元). 2.JF印度. 3.德盛菲律賓. 4.霸菱拉美. 當初是想說 應該差不多到底部了吧. 不過這幾天美股又一直跌. 希望下個月可以有所起色. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Steven0918 (Steven)時間16年前 (2007/12/01 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
目前每個月想拿出8000來買基金. 只要該檔基金績效不要太差(該類型的後幾名). 就不設停損只設停利. 目前我想買的兩支基金是 富達新興 3000/month 美林環球資產配置 5000/month. 目前是想說 富達新興是比較積極型的所以用較低的3000來定期定額. 環球配置是屬於穩定平衡型的所以

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者bhchun (那就拿去滅菌吧)時間16年前 (2007/12/04 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
各位前輩好. 我是社會新鮮人也是基金新手. 每個月預計留一萬元定期定額. 作了功課後. 挑選兩樣不重複的投資標的. 分別是. 美林新能源 預計 $5000. ---看好替代性能源的發展. 匯豐金磚動力 預計 $3000. ---想跟上一支作搭配. 請問各位高手這樣的配置妥當嗎. 抑或有更好的建議.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者huashine (little bu)時間16年前 (2007/12/10 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
小妹現在有多餘的錢可投資. 目前每個月定期定額3000投資下列資金. 1.美林礦. 2.富達新興. 請各位達人幫我看一下. 我是定額扣款提高到5000比較好. 還是在投資新的基金??. 目前考慮的是"美國運通--全球創新"這一支. 請大大們給點建議. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者paushau (生人勿近)時間16年前 (2007/12/12 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉新手上路. 請問如果是積極型的投資. 一個月定期定額兩萬元. 目前想從裡面選. 1.JF亞洲orJF東協. 2.富達新興or富蘭克林坦柏頓新興. 3.富達歐洲or富蘭克林坦柏頓互利歐洲. 4.美林環資or美林世礦. 請問每組二選一選四支好 還是一兩支投入?. 另外如果讓大家這四組二選一的話. 請
首頁
上一頁
下一頁
尾頁