看板 [ Fund ]
討論串[舉手] 新手發問
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者rax00 (Rax)時間16年前 (2007/09/21 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思請問版上大大. 我今天國泰世華基金申請扣款. 可是他的26日扣款日上寫著下月扣款. @@. 那這個月26日為什麼不能扣阿. 我不是在交易日之前嗎. @@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.126.104.116.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者web1379 (神)時間16年前 (2007/09/25 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友好,最近才開始接觸基金,明天要去國泰開戶. 想先投資定時定額5000元,由於剛入門所以想挑一支全球型基金. 爬文後我去基智網做了一下功課,我挑了這兩支,打算選一支. 1.富達工業基金 (查一下有美元和歐元,績效有差,但是好像國泰. 只賣歐元的,不大懂為什麼評等有差?). 2.富蘭克林法人機構

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者contrmecmar (smile)時間16年前 (2007/12/04 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
本身目前在當兵. 身上目前有一檔基金 美林新能源 定期定額. 現在想再加上一檔基金 一樣是定期定額. 想放置約中長期的時間. 目標做為日後買屋用. 朋友介紹富蘭克林坦伯頓拉丁美洲和摩根復明林 JF印度. 想在這兩檔選一檔投資. 請問依目前來看選哪一檔比較好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者popo0329 (噗噗)時間16年前 (2007/12/05 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~小妹是大三的學生. 再一年就要畢業了 想要從現在開始為自己開始做理財規劃. 目前比較喜歡定期定額的方式. 一個月投資三千元 預計至少投資五年. 個人投資風險是積極型的. 這幾天到合庫詢問 第一年手續費六折. 明天還會到新光銀行詢問. 現在在考慮的基金. 1.富達新興國家. 2.摩根富林明新興
(還有34個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者trainstation (仰望巨人)時間16年前 (2007/12/05 07:11), 編輯資訊
內容預覽:
我也是學生,拿著以前存的一丁點小錢在投資,. 想說這筆錢應該好幾年都用不到,. 所以也都選波動度很大的標的 -- 就是新興市場,. 必要時用時間來應付波動的風險。. 所以我在想,. 如果妳現在是學生、用的是閒錢在投資〈後面這點很重要〉,. 那選一些高波動度的基金無妨,. 尤其如果未來有穩定的收入可以
(還有372個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁