Re: [問題] 基富通外幣扣款行

看板Fund作者 (就這樣吧)時間3年前 (2021/01/26 19:38), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
之前都收尋不到相關的作業時間,申請完了. 留個紀錄給以後有需要的人 12/30 到台新留印鑑卡(問櫃員大概多久會好?櫃員:要寄到台北可能下禮拜會好) 1/7 中午至郵局寄件 1/11 郵局查詢 資料已寄達 1/15 收到 基富通的mail 資料變更完成暨扣款帳戶授權作業通知 1/20 銀行帳戶授權成功通知 剛好在定期定額免手續費券 到期的前幾天完成. 過快年了 新的一年希望大家口袋都賺飽飽.. ※ 引述《dantuy (就這樣吧)》之銘言: : 想請問各位 當初 是使用華南銀行扣款 : 最近有想要買美金計價的基金 : 只是我的美金都在richart : 似乎不行台幣扣華南 美金扣richart對吧!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.144.148 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Fund/M.1611661128.A.0BF.html

01/26 20:04, 3年前 , 1F
謝謝分享

01/26 20:31, 3年前 , 2F
我是鉅亨從收件到可以扣款大概四天工作天

01/26 22:21, 3年前 , 3F
我基富通外幣授權也等了20天有

01/27 04:53, 3年前 , 4F
我都到現場遞件,不是用郵寄的方式,一周就好了!