Re: [問題] 國泰智能投資的好處

看板Fund作者 (pupu)時間3年前 (2020/11/27 17:54), 3年前編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《taipoo (要成功要積極)》之銘言: : 各位鄉民朋友大家好 : 最近我到國泰世華開koko帳戶 : 銀行負責處理的小姐推薦我透過國泰智能投資來購買基金 : 然後,我花了三天的時間研讀官網 : https://www.cathayrobo.com/welcome/ : 發現,好像真的蠻棒的 : 而我想操作的紀律是,因為現在世界經濟指數太高了 : 如果在12/21前,世界經濟指數有大幅度修正 : 我才會進場投資基金,並選擇亞洲經濟市場 : 而我之前投資的股票、基金都已經在上周都贖回了 : 所以我現在的手中有滿滿的現金 : 因此,我想請問各位大大 : 投資國泰智能投資的好處,是不是很多呢? : 而我查了之前很多網友的分享 : 好像都是正績效,幾乎沒有負成長 : 因此想請問大家,先謝謝大家了! 現在很多銀行在進軍數位銀行後 開始提供類似的服務 某種程度就是發現 理專推銷基金的 諸多問題 就我知道的 台新 richart 是降低購買門檻/手續費2折 KOKO / ibrAin AI 大數據推薦 / 免手續費 / 較高的帳戶管理費(優惠過了之後 反正好壞沒人知,依照喜好選擇 永豐 ibrAin 就是一個 可以免手續費 幫你買海外 ETF 的管道 但她擺明了就是要從帳管費中賺回來 KOKO 也算是這種方法,置於好壞...就看他們的演算法 能不能讓你多賺1% 了XD 天知道 我們需要更多勇者提供數據 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.112.90 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Fund/M.1606470876.A.814.html

11/27 23:00, 3年前 , 1F
不可能穩賺1%,充其量就是扣款方便,真的就是無腦投

11/27 23:00, 3年前 , 2F
資存錢用

11/27 23:02, 3年前 , 3F
真的什麼都不想懂,ibran有生之年一直扣款也是可以存

11/27 23:02, 3年前 , 4F
到不少錢跟獲利

11/28 03:19, 3年前 , 5F
感謝分享!

11/28 13:37, 3年前 , 6F
之前有看過勇者分享 智能投資是看後照鏡開車

11/28 15:23, 3年前 , 7F
是ibrAin,腦都不見了
收到 收到 腦回來了 ※ 編輯: pupuliao (111.240.215.174 臺灣), 11/28/2020 17:07:18

11/30 16:52, 3年前 , 8F
Richart有買一檔 放了3個月回正到12%