Re: [討論] 霸菱東歐目前要續抱嗎?

看板Fund作者 (草是綠的,水是清的)時間8年前 (2016/06/24 12:09), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《airwaves0612 (麻痺自己)》之銘言: : ※ 引述《wendygod (你看不到我,除非你是國王)》之銘言: : : 霸菱東歐持有很多年了~ : : 之前曾經賺了,也贖回部分獲利且續扣 : : 不過這幾年越來越慘阿....現在都負2x%了.....T_T : : 目前仍少少持續續扣中~~ : : 大家還繼續持有嗎? : : 最近開始想贖回了.................... : 我想問一下 因為我是歐元計價的,不知道要不要贖回,目前-27% 今天脫歐了 這個要續扣嗎? 是否改換別的基金了 投資型保單還是要繳下去 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.227.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Fund/M.1466741377.A.825.html

06/24 12:13, , 1F
看你覺得東歐未來如何?專家也無法給你正確答案

06/24 12:50, , 2F
借問AA71 富達歐動能~可以開始續扣了嗎?

06/24 22:53, , 3F
我抱著,而且還是用歐元計價的