[心得] 貝萊得中國基金

看板Fund作者 (除了學習還是學習,衝吧)時間11年前 (2012/12/15 19:33), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
基金績效,2012 第三季 一個季度又到囉..再來檢視檢視一下基金的績效吧.... 此檔基金持有已經滿二年囉(先恭喜自已), 這二年來基金的淨值從來就沒有再超過當初一開始買的價位, 也就是說一開始進場買的時候就是高點, 而基金這就東西就如我前幾季所提到的~理論上3年會有一次循環, 果不其然,當第二年的時候淨值就已經來到了12.08(12/12淨值來看), 離一開始買的13.4 淨值雖然還有一小段的距離, 不過我相信~一定會達標的而且在未來的一年裡就會發生了(男人的第六感)..... 也因為一開始購買時就是高點所以可以說是一路的攤平, 攤到最後好像 淨值11.3 就是一個極限了, 因此我現在的成本就是在 淨值11.3, 上個季度的績效為 負8.65%(基金績效,2012 第二季) 而短短的一個季度從負轉正囉, 今天查詢基金績效時它顯示 6.48%, 看到績效轉正的時候只能用一個字來形容「爽」, 所以我決定了~~每天要用唸力要驅駛它趕快來到 淨值13.4, 衝吧~戰神號 -- http://blog.xuite.net/h0120520/h0120520/54679295 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.116.229

12/15 21:18, , 1F
希望我的景順中國 也能順利由負轉正呀!加油~

12/15 21:23, , 2F
最近中國股市狂飆中 恭喜囉

12/15 23:02, , 3F
我十月起扣 目前3.55% :)

12/16 11:41, , 4F
抱了景順中國跟貝萊德中國..大概也是二年...真的撐很久

12/16 11:41, , 5F
當初是想抱個三五年 不過沒想到買完就一路往下

12/16 11:42, , 6F
抱著相信自己眼光的想法放長期...終於也轉正了

01/01 21:22, , 7F
我也變成正8.多了..XDDD