Re: [問題] 請問甚麼時候可以注資Firstrade?

看板Fund作者 (雷恩雷)時間13年前 (2011/02/27 10:43), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《xao (豪)》之銘言: : 小弟目前已在Firstrade申請開戶, : 也把護照跟申請表格寄去紐約。 : Firstrade到目前為止只告訴我,我有網路帳戶了。 : 但似乎沒有明確的mail告訴我可以注資。 : 因此想請問板上的高手前輩們, : 如果審核通過可以注資時,是否會有一封提醒的mail? 上次問了FT的live chat agent: "電匯資金"跟"郵寄開戶文件"沒有衝突 但開戶文件W-8BEN表格未寄到之前,您的帳戶如果有賣出股票的動作, 美國國稅局會預扣28%的資本利得稅的。 應該是只要能登入帳號就能注資吧:p 不過查了一下剛註冊時收到的email 「當收到寄來的開戶文件後,我們會以電郵通知,您就可以開始注入資金。」 印象中過程沒有特地通知「可以注入資金了」啊@@" : 如果有的話,該mail的內容的關鍵內容為何呢? : (例如特別哪一句話?) : 感謝前輩們的不吝指導!! -- It's nice to be important, but it's more important to be nice. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.18

02/27 10:46, , 1F
我是帳號可以登入網站無誤後就馬上注資囉^^

02/27 12:26, , 2F
有阿 會寄一封"您的第一理財開戶申請已經完成"

02/27 12:58, , 3F
樓上那個是收到開戶文件才會寄