Re: [心得] 年底好多新ETF!

看板Fund作者時間13年前 (2010/12/15 18:05), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
今天收到寶來客服寄給我關於這兩檔ETF的資料 寶來富櫃50基金、寶來富盈債券基金 我比較有興趣的是後者。 這兩隻基金應該是一月初開放申購, 富櫃50最低申購價15000(或整倍數),富盈債券為25000(或整倍數), 利用這兩隻加上原本的0050, 就可以建構出一個很完整的投資組合(單就台灣而言), 分享給大家。 ※ 引述《cuteEvanYo (印度大賺,爽)》之銘言: : 12/8凱基投信要引進原股的上證A50 : 如連結: https://www.kgifund.com.tw/fund19/cf/content.htm : 寶來也要發行兩檔: : 台灣公債、富櫃50兩檔ETF : 加上原有的ETF,還有寶來今年新的指數型基金(巴西、印度、印尼) : 不敢說很完美 : 但的確是有些進步了! : 這些標的,大家有甚麼意見嗎? : 台灣公債ETF應該會列入投資組合(目前沒有低費用的債券在投資組合中) : 12/8凱基投信引進的上證A50也應該會加入 : (相對於寶滬深更直接追蹤A股,因為不是連結式,而是原股掛牌費用也較低) : 至於富櫃50,感覺是以投機為主 : 含有太多具爭議性的股票了... : 大家討論看看吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.133.27

12/15 18:14, , 1F
請問是email還是紙本資料呢?

12/15 19:40, , 2F
紙本資料喔~

12/15 20:43, , 3F
那我要跟客服講我也要...

12/16 17:14, , 4F
www.polarisfund.com.tw/folder/event64/index.htm

12/16 22:12, , 5F
想請問從哪裡申購呢?謝謝

12/17 20:35, , 6F
樓上網頁裡面有啊...

12/17 23:20, , 7F
富盈債券價格25元..很擔心他以後的成交量會很低