Re: [問題] 寶源農業基金

看板Fund作者時間14年前 (2010/01/09 21:15), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
請問有人之前有買這支嗎 我想查現在的價格 好像換成施羅德旗下的了? 謝謝 ※ 引述《stella629 (傻瓜我們都一樣)》之銘言: : http://www.hk.morningstar.com/hkg/fund/FundQT.asp?Symbol=F0000007N8&Section=SNAPSHOT : 版上有人自己去香港開戶買過這檔基金嗎? : 因為聽到在台灣透過業務去買要5%手續費....\( ̄□ ̄||)/太貴了!! : 1. 自己在香港開戶買可以嗎? (我今年過去香港蠻方便的, 不需要額外機票錢) : 2. 香港哪一間銀行方便買? : 3. 自己去買手續費多少? : 4. 贖回需要在跑一次香港嗎? 可否透過網路或傳真贖回?(明年去香港不方便) : 問題太多了 ^^|| 有請高人指點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.108.143

01/09 22:58, , 1F
改名字而已 唸唸看它的英文

01/10 01:01, , 2F
寶源就是施羅德。中文翻譯改了而已。