Re: [問題] 可以幫我看一下我的資產配置嗎?該轉換嗎?

看板Fund作者 (米蟲)時間15年前 (2009/06/06 10:04), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Vix7789 (重新出發)》之銘言: : 我是去年十月開始停扣到現在的 (更之前定期定額了十個月) : 目前的報酬如下: : 基金名稱 投資報酬率 : 富達新興市場 -26.80% : 貝萊德世界礦業 -38.88% : 貝萊德環球資產配 -9.03% : 總報酬率 -24.96% 我也跟你差不多時間進場這三支 (2007/12) 不過我到現在都沒有停扣 每月固定金額扣 沒有做動態增減 目前的報酬如下: 基金名稱 投資報酬率 富達新興市場 -2.6% 貝萊德世界礦業 -3.47% 貝萊德環球資產配 -1.09% 總報酬率 -2.35% 雖然都還沒回正 不過看起來算好了... 雖然可能是馬後砲 不過你當時停扣可能不是個明智的選擇.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.219.203

06/06 10:06, , 1F
當初換個標的扣應該是更好的選擇....照樣造句一下^^

06/06 10:06, , 2F
低點停扣本來就是愚蠢的決定了...

06/06 11:57, , 3F
真好!!繼續扣應該會很快+++?

06/06 12:36, , 4F
既然選擇定期定額,怎麼會想停扣?那分攤成本的作用就消失了

06/06 19:12, , 5F
厲害,買在最高點都快回來了。

06/08 09:35, , 6F
當時銀彈沒了才停扣的...不然便宜的LV沒有不買的道理吧...