Re: [問題] 基金真的不如股票嗎

看板Fund作者 (^^)時間15年前 (2008/12/09 06:07), 編輯推噓0(226)
留言10則, 6人參與, 最新討論串3/26 (看更多)
: : ,與其定期定額,不如停損。 : : 我聽別人說的 : 亂完股票版 換基金版來亂就是了.... : 亂喊個幾句 : 補句"我聽別人說的" 就算了?? : 買期貨的說買股票不如買期貨 : 買股票的說買基金不如買股票 : 買基金的說存定存不如買基金 : 反正只要跟自己玩不同的金融產品都有一大堆理由.... : 十年沒解套的基金?? : 從哪一年到哪一年 了解過了嗎?? : 前幾年多頭也都沒有起來過嗎?? : 買股票穩賺不賠嗎?? : 十年沒解套的股票 統計過了嗎?? : 十年中下市的股票 統計過了嗎?? : 有點判斷力好不好?? 什麼都聽別人說 : 有沒有自己說的東西?? 買基金不如股票嗎? 有人可以靠買基金賺了很多錢.. 而且玩基金最大好處是.. 不管哪時候買.. 只要時機對.. 買完.....完全不需要擔心太多...甚至出國也可以.. 股票.......可以嗎? 也許少數公司可以...... 一個可以很輕鬆的投資.. 一個卻要研究財報..亂七八糟的廢物一堆....... 輕鬆賺錢........... 不好嗎??????? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.150.169

12/09 07:09, , 1F
一個RR2跟RR5風險在那裡 你知道嗎? 我想多數的人不知道XD

12/09 07:12, , 2F
以JF印度跟富蘭克林政府在來比

12/09 07:13, , 3F
前者進場會說 怎麼波動這麼大?

12/09 07:13, , 4F
後者進場說 波動怎麼這麼小

12/09 07:14, , 5F
在進場時有想清楚 這是你要的嗎?? 我想沒有吧??

12/09 07:44, , 6F
"不管哪時候買.." "只要時機對.." 有點奇怪…

12/09 08:55, , 7F
基金能輕鬆賺錢?咳咳...

12/09 12:11, , 8F
科科..

12/09 13:05, , 9F
我倒是輕鬆賠了不少

12/10 19:38, , 10F
樓上節哀XD