Re: [問題] 四百萬的投資建議

看板Fund作者 (^^)時間15年前 (2008/11/13 13:20), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《kaimim (評鑑中...)》之銘言: : 各位晚安 : 最近會有一筆400萬的資金入帳 : 如果要投資的話各位有怎樣的建議呢? : 我自己的規劃是 : 100萬台幣定存分成10張10萬 其中2張定存1個月無限次續存 另外8張都存一年 : 另外150萬買外幣 其中南非幣匯率3以下買進台幣90萬 另外60萬則買其他幣別作定存 : 還有100萬定存定額以及單筆買債券型基金 : 如坦柏頓政府公債或是公司債等 還是各位有推薦的債券型基金? : 剩下50萬等股市低點進場買一些超跌的個股 : 各位覺得呢?還是怎樣的投資建議各位比較認同呢?(保險我有買了) : 謝謝各位 100..定存 (25%) 150..外幣 (37.5) 100..定期定額 債券 (25%) 50...股票 (12.5) --------------------------------- 簡單整理一下.. 謝謝你給大家的資產分配方式.. ^^ 我們比較笨..需要這位大大多多分享經驗...^^ 學起來....... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.147.120

11/13 17:33, , 1F
外幣風險很大~~~小心

11/13 18:01, , 2F
外幣喔 那要看台幣還要強多久....

11/21 18:48, , 3F
台幣整個最近呈現弱勢走向...