Re: [問題]到底該如何?

看板Fund作者 (白蓮教教主)時間15年前 (2008/09/17 04:57), 編輯推噓2(2012)
留言14則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《sada1113 (魚干女的生活)》之銘言: : 部分是之前有小漲 但是只能怪自己太貪心 就放著 : 想不到放著放著一直滑下去 幾天沒看 突然一看 : 怎麼這麼慘!! 加上這兩天聽說大家全部出清 上一位網友說的很好。其實這裡出現過的前輩高人,他們的 投資方式似乎從來沒曝光過。 我這個低人倒是在先前說露了嘴,只好招了,我慢慢但持續地 在買黃金。這是最悲觀的論者才會幹的事,是我這種末日論者 的專利,我很怕人家亂學。 基本上,只要黃金還是商品,那妳就不要亂動,因為那是高風險 的商品,起伏很大。如果他的貨幣性越來越強的時候,它的起伏 應該會趨緩,而且世界經濟局勢就越來越明朗化了。只是,這種 場面,不一定會發生,機率也不高,而且光是美國一個國家的力 量,是辦不到的,必須全球央行通力合作,通通失敗,無法阻止 災難繼續全球化。黃金的貨幣性才有可能強烈到讓大家看得出來, 它跟其他貴金屬、金屬、原物料、能源之間的不同。 現在美元與非美元之間的匯兌仍然保持彈性,這表示現有的貨幣 暫時還沒有危機。可以投資的東西還很多,只是沒有人會明白陳 述,我當然也不會。還沒到非得躲入防空洞不可以前,當然繼續 在市場上混啦! 至於混什麼,每個人自己都怕怕的,誰敢大聲嚷嚷?如果你真的 想翻本,去外匯版向前輩高人磕頭吧!也許有人會願意教妳。我 這種低人,肚子空空,腦袋也空空,所以,就這樣吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.113.191

09/17 14:35, , 2F
兩位高人皆所見略同

09/17 15:53, , 3F
印象中,閣下握有大批紐幣準備前往紐西蘭經商??

09/17 15:54, , 4F
不知基督城的鹽酥雞攤位目前籌備得如何呢??~~~~~

09/17 17:50, , 5F
明知道會惹人不快,但是都只能怪自己先前大嘴巴。紐幣部

09/17 17:51, , 6F
位是移開了,但是在降息之後,第一時間沒跑,所以只好撐

09/17 17:54, , 7F
到降息後才跑,整體來講,損失還吃不到本,只是自覺很抱

09/17 17:56, , 8F
歉。因為幾乎所有人都認為會降息時,我基於一些因素認為

09/17 17:56, , 9F
那....加上利息的獲利,有超過台幣定存嗎?? 還是小虧損??

09/17 17:57, , 10F
那到底,鹽酥雞計劃是真的出師未捷,還是只是玩笑話??

09/17 17:57, , 11F
紐西蘭央行不敢,後來證明我錯了,我自己賠掉的有限,但

09/17 17:58, , 12F
想到可能影響到別人,覺很不妥。根本一開始就不能說的。

09/17 18:02, , 13F
嗯,透過網路能傳達的策略都是橫斷面的,但是實際操作時

09/17 18:03, , 14F
都是快速反應的,根本來不及講,也不知道從何講起。