Re: [心得] 求神問卜 印度股市

看板Fund作者 (誰想到在學校竟能這麼操?)時間16年前 (2008/07/10 17:25), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 14人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看到這篇 我也去問了媽祖 我問說...要不要把定期定額的時間提前啊!? (因為我的想法是: if近期就會漲回來的話 那當然是把定期定額的時間提前 這樣可以多扣幾期 賺多一點) 結果得到了以下的籤 花開結子一半枯 可惜今年汝虛度 漸漸日落西山去 勸君不用向前途 籤詩語譯 花開了但是卻只有一半結果,另一半枯萎了。 令人惋惜地,你虛度今年的光陰。 太陽漸漸地向西山落去。 勸你不用再費功夫。   籤意分享 雖然自己努力與用心,但是目前的氣運就像是太陽西下一樣往下走,漸漸變暗, 即使努力也大多白費力氣,沒什麼成果,只能感嘆與惋惜浪費時間,所以不必想 要達成心中的願望,或做改變。問交往、結婚,此對象不宜。問換工作,則應於 原來的工作崗位上繼續努力,不宜換。 跟大家分享... ※ 引述《ooopooo (歐歐歐批歐歐歐)》之銘言: : 每天看著stockq的印度股市走勢圖 : 每天都在畫技術線 每天都在看印度新聞 : 熱錢一窩蜂湧進越南 造成的傷害... : 讓我想到一句話 大學畢業後 才發現 原來不是我上了大學 而是大學上了我... : 就好比 越南投資人 投資越南以後 才發現 原來不是我買了越南 而是越南買了我... : 題外話... : 於是 今天我看到印度的kd 黃金交叉 macd也似乎是上彎了 : 以cci來看 投資人沒有瘋狂的賣了... : 不過這也只是短線過去指標 非未來指標 : 所以 : 我秉著誠心誠意 找了 觀音菩薩 線上求籤 : 先供花 供果 再供香.. : 問:觀音菩薩 請問 印度股市什麼時候才會好轉 請賜杯 : (驚!!) : 結果抽到籤王.......... : http://onesan.googlepages.com/jsun_india.jpg
: 籤詩:抽得籤王百事寧 萬事如意厄運消 佛光照注精神爽 添油奉金大吉昌 : 相信不久的未來 觀音菩薩一定會解救印度 讓投資印度的投資人解套... : 以上是鬼扯 : 再補個印度的新聞:http://0rz.tw/0c4sm -- 代入目前印度的慘況 是還蠻有意思的 特別是對照到求財的註解 是"上半年空破財。九月過不畏。" 所以意思是...@~@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.225.41

07/10 17:26, , 1F
這個應該不會洗板吧……

07/10 17:28, , 2F
給大家參考參考啦~

07/10 17:32, , 3F
XDDDD

07/10 17:40, , 4F
XSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

07/10 19:31, , 5F
媽祖:我玩基金是上個世紀的事了

07/10 20:29, , 6F
媽祖真靈 XDXDXDXDXD

07/10 20:29, , 7F
這問題問范蠡比較準吧= =

07/10 20:31, , 8F
問孔明 = =

07/10 20:31, , 9F
XDDDDDDDDD

07/10 21:26, , 10F
問甘地會不會準一點....:p

07/10 21:59, , 11F
應該要問釋迦牟尼,從印度來的XDDDD

07/11 08:43, , 12F
...

07/11 10:09, , 13F
我印度看好11月耶..現在單單印度賠了快10萬..也是覺得

07/11 10:10, , 14F
年底會起來一點點~最近就省點別花大錢就好

07/11 22:13, , 15F
其實不久前我又加碼 減低我之前買高時的損失

07/15 17:11, , 16F
媽祖管到印度去,會不會撈過界ㄚ,科科科...