Re: [問題] 關於AIIT平台

看板Fund作者 (生活就這樣子了)時間16年前 (2008/06/08 00:16), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《imccw (幾分之幾)》之銘言: : 最近常聽到這個平台 : 不論合法或者適合與否 : 有人是在這個行業的嗎? : 想多了解一下..... 前不久在公司上班,突然就接到這個平台的業務打公司分機 說要跟我介紹...一開始是說是賣基金,我問是哪一間銀行.. 卻跟我說是德意志銀行, 當時我以為是國外銀行在國內也許有甚麼 新的銷售管道,所以就答應他的邀約,聽她剪報 到了當天,兩個女的來,然後一搭一唱,就開始介紹這個所謂的AIIT 講了很多好處...也SHOW了很多網頁資訊給我看 還有他們的操作平台 不過當時我半信半疑...所以回去後上網查了一些文章 也看了很多說法, 板上前面也很多文章. 老實說到目前為止我對於它的真實性大概是30%信70%不信 不過我看到一位網友說一句話很有道理 合法的投資管道有很多,你可以很安新的投資 那何必做了投資還要提心吊膽是不是真的... 真的買到好的投資標的,投資報酬率自然會提高 去求那幾%的bouns的代價也許就是無法安心 當然如果你覺得你很放心,那麼就去吧 我相信一句話,只要你有一點點的疑問,就不要把你的錢 交到你無法信任的人或公司身上. 一點心得的分享, 不見得對,但是跟大家交流一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.234.149

06/08 01:19, , 1F
你說到重點了:如果投資都要提心吊膽,還不如安心投資

06/08 01:20, , 2F
這些東西本身就建立在信任感上,不信任,S&P AAA還是會怕

06/08 10:11, , 3F
如果業務不會教你怎麼查證這家公司,那個業務沒有資格賣

06/08 10:12, , 4F
另一件事:台灣是「合法」的「國家」嗎?

06/08 10:37, , 5F
台灣是不是合法的國家不是重點

06/08 10:37, , 6F
重點是這銷售管道在台灣是否合法...