Re: [分享] 基金管理表 第4.2版(Excel 2003)

看板Fund作者 (想遇見的存在)時間16年前 (2008/04/22 17:33), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串10/14 (看更多)
因為打算處分一些比較沒有績效的基金... 買了快十年才30%(媽媽買的) 因為不知道起始日 所以我把它當成單筆 用月報表的截止日來登記 因為有成本+單位數,只是不知道手續費~ 這樣的誤差應該不會超過5%吧? 另外要請問的是 關於贖回 因為我有定期定額的,也有單筆的 單筆比較簡單 直接在後面輸入贖回金額(這樣應該對吧?) 但我看不懂的是...單筆78000,現值13000多 但是輸入贖回78000 就整個被歸零了 70%的利潤不知道跑哪裡去 如果輸入50000,報酬率這些就會變成負數@@ 讓我看不大懂這些的意思>< 定期定額因為有爬文,說最後都會變成1筆 讓我反而不知道該怎麼填贖回~ 先進先出嗎? 拜託各位教我一下 如果能step by step更佳>/////< 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.105.246

04/22 18:28, , 1F
問理專比較快吧~

04/22 21:19, , 2F
哪檔?

04/22 22:58, , 3F
我po的文 有專用的定期定額表

04/22 22:58, , 4F
每次投資後 就不要改了 贖回就再最底下開一筆贖回

04/22 22:59, , 5F
這樣就可以幫你計算了